Наргис Факхри: Работа в хинди киноиндустрии довольно напряжённая
20 августа 2013 г.
Наргис Факхри рассказала о путешествиях, случайном заработке и влиянии событий 9/11:
О чём Вы больше всего тоскуете со времён модельного бизнеса?
Свобода и частная жизнь. Работа в хинди киноиндустрии довольно напряжённая. Вы постоянно работаете. Это лихорадочно и незапланированно. Таким образом, если мне приходится планировать выходной, то есть риск его нарушения внезапными съёмками.
Если бы Вы могли сбежать от ежедневной суматохи Мумбаи, куда бы Вы отправились?
Я хотела бы поселиться в сельской местности Новой Зеландии. Это ошеломляющая местность. Я хотела бы владеть фермой и, возможно, уединиться там с ковбоем (смех).
Расскажите нам о Вашей самой незабываемой поездке.
Фактически большинство моих поездок до сих пор были прекрасными. Как-то я отправилась с друзьями в Грецию. Это, как предполагалось, должно было продлиться неделю. Но я продолжала находить такие красивые места, что отдых продлился около четырёх месяцев!
Расскажите нам о Вашем первом доходе
Это были приблизительно 5 долларов или около этого. Я жила в Манхэттене и мне было только 15 лет. Я хотела заработать немного быстрых денег. В районе была старая леди, которая попросила, чтобы я убрала её дом. Я добровольно вызвалась, заработала деньги и купила на них гамбургеры!
Ваш отец родом из Пакистана. Вы планируете вскоре посетить эту страну?
Я никогда не была в Пакистане, и я не думаю, что это есть в моём маршруте пока. Хотя я действительно чувствую, что должна приблизиться к своим корням, но присутствие в Индии является самым большим, что сейчас может быть.
Вы росли в Нью-Йорке, когда произошли события 9/11. Что изменилось?
Было недоверие, которое стало гневом и в конечном счёте обосновалось с печалью. Была эта внезапная нехватка доверия к людям неамериканского происхождения.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents