Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 13:54   #4
linalacis
Зритель
О пользователе

Приятного времени суток! Админство - сложное дело Каждый админ вкладывает, как бы частичку себя, каждый день посещает сообщество, следит за порядком, создаёт конкурсы, публикует интересные статьи, опросы, поднимает настроение участникам, короче трудится как пчёлка. И не стоит надеяться, что это оценят и поймут Мы живем в век - потребителей, к сожалению. Вы говорите, что "им давай всё готовое". А как вы думали? Это же ВЫ открыли группу для НИХ и хотите, что то поведать им, вот они и "требуют" новую информацию о чем-либо, хотят поиграть, развлечься (не знаю направленности вашей группы). В редких случаях находятся единомышленники, которые будут вам помогать в группе. Одно могу сказать, если у вас есть огромное желание вести группу, время, крепкие нервы, то вы станете хорошим админом! Мало народа в группе, отсутствие лайков и общения в группе это не показатель того, что вы плохой админ и человек Могу привести такой пример: состою в группе где 2500 человек, админы постоянно выкладывают новости, проводят опросы, игры, а в группе общается не больше 20-30 человек. Делайте выводы! Желаю удачи на новом поприще!

Последний раз редактировалось linalacis; 17.08.2013 в 14:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших