Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 23:22   #852
@ksana
На сьемках
О пользователе

Мечтать надо осторожнее

Потому что есть такая поговорка, что мечты имеют обыкновение сбываться, когда совсем не ждешь...
(или её нет и я только что ее придумала =)

И тем не менее - моя индоманская жизнь, можно сказать, состоялась, потому что Абишек Баччан и Сону Суд сыграют в одном фильме (и для разнообразия, Сону не будет играть главного злодея!) Этим фильмом станет все тот же Happy New Year Фары Хан, который, по сообщениям, должен стать "триллером о краже". Учитывая, что предыдущие фильмы пары Фара-Шарук мне весьма понравились, а комплект Шарук-Дипика-Абишек-Сону-Боман (и не забываем камео Притхвираджа) меня устраивает уже как набор открыток, то этот фильм просто обязательно будет классным!
Кста, кто-нибудь, обясните мне, почему фильм "С Новым Годом" запланирован к выпуску в мае? Я что-то не знаю об индийском новом годе?
И о запланированных премьерах - Салман "застолбил" праздник Ид в следующем году для релиза своего фильма Kick (27 июля 2014 года), потому что это весьма козырная дата как вообще, так и для Салмана лично - его фильмы Wanted, Bodyguard, Dabangg and Ek Tha Tiger, выпущенные на Ид, стали большими хитами.
Надеемся, что этого года хватит, чтобы решить вопрос Салмана с рабочей визой в Великобританию, а то он никак не может вылететь на съемки в Дублин...
Не удивляйтесь, если в будущем я буду называть Салмана Хана "просто Салманом" - потому что для меня на болливудском небосклоне зажглась еще одна звездочка по имени Салман Юсуф Хан (танцор, хореошраф и просто замечательный мальчик!), и потому, для различия, предыдущий Салман теперь у меня в голове звучит как "просто Салман" =)
Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших