Привет!
Я сама - хозяйка небольшого форума. Он создан в 2008 году, за это время мы пережили немало взлетов и падений. Поначалу у меня вообще почти никого не было (форум у меня не общеиндийский, а по конкретному актеру, у которого русскоязычных поклонников не очень много). Тогда мне приходилось тратить много времени, пытаясь привлечь людей, А если учесть, что делала я это по возможности деликатно, ненавязчиво, то приходилось проявлять массу дипломатических талантов.
В наши самые лучшие времена у нас было по списку примерно 100 человек, а реально пишуших - 20-30. Было много интересного - юмористические темы, конкурсы. Мы даже коллективно написали довольно длинный и очень смешной роман о вымышленной поездке форумчан в Индию и встрече с нашими кумирами. Писали примерно полгода, это было самое веселое время!
Но в последнее время многие охладели то ли к форумному общению, то ли к тематике форума. Сейчас у меня народу мало, но зато самые испытанные и верные. Но меня сейчас количество уже не очень волнует, тем более, что я знаю - мой форум посещают и читают гости. Значит наша информация интересна, приносит пользу, а это - главное!
Я понимаю, что советов, как таковых, не дала. Просто поделилась своим опытом.
|