ПО ТУ СТОРОНУ БОЛЛИВУДА.ХАРМАН БАВЕДЖА.
Он освещает комнату своей улыбкой, заставляя вас улыбаться вместе с ним, беседуя на самые разные темы. Если у вас есть вопрос, у него есть ответ. Он не перестает говорить, как только вы получили его пристальное внимание.Мы говорим именно о нем, талантливом актере - Хармане Баведжа!
Решив немного поболтать с ним, обсуждаем его взгляды на благотворительность.
Первое, что вы замечаете, беседуя с ним - простой парень, который твердо стоит на земле, невитающий в облаках, что позволяет чувствовать вас рядом с ним вполне комфортно.
Он занимается благотворительностью, но предпочитает держаться подальше от глаз общественности.
"Как говорит моя бабушка: ваша левая рука не должна знать, какую благотворительную деятельность сделала правая! Итак, если есть добро, которое я сделал, то об этом знаю только я!" - говорит актер.
Что Вы думаете об усыновлении? В мире столько детей, оставшихся без родителей, которым нужна семья... Так почему мы дарим новых детей этому миру?
Скорее потому, что Бог состворил нас, МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ, вместе - для зачатия, и женщина за девять месяцев проходит через многое, прежде всего наслаждаясь ощущением своего предстоящего материнства, нежели только лишь через физическую боль.
Я думаю, каждая женщина в значительной степени, в один прекрасный день надеется стать
матерью. Это - высшая радость!
Я чувствую, что несправедливо говорить: "не надо рожать", лишь принимая детей в своисемьи. Но в тоже время, если есть возможность совмещать оба варианта - это здорово!
Так что пока мы можем только поощрять и обучать людей, чтобы сбалансировать их cемьи и усыновить ребенка, но мы не можем сделать это обязательным, потому что в концеконцов - это свободная демократическая страна, а не коммунистическое государство.
Вы могли бы поощрять людей выделять определенную сумму денег из их ежемесячногодохода и помогать нуждающимся?
Так как из-за своей недостаточной осведомленности, большинство людей и не знают, что по статистике, 15 миллионов детей умирают каждый год.В самом деле? Я не знал. И даже не знаю, что можно делать с этим, если честно...Необходимы конструктивные пожертвования, что фактически означает не только ваши деньги, но и ваше время. Я чувствую, если вы хотите сделать это правильно, вам нужен представитель от группы людей.
Если я и мои друзья/коллеги решат помочь НПО (специальная организация, занимающаяся этой проблемой - примечание от меня), которая спасает детей, тогда должны быть вовлечены по одному представителю, убедившись, что деньги на самом деле поступают к детям. Я думаю, что это нужно лишь в том случае, если вы не делаете прямое пожертвование своими руками. Нельзя сказать, что я не доверяю НПО, но если вы собираетесь помочь, то почему бы это не сделать это правильно...
Перевод: Алисия специально для форума Индия Тв.
Источник: журнал "Mega ModelZ".