Айшвария Рай: Не называйте это "возвращением"
24 июля 2013 г.
Актриса Айшвария Рай Баччан, которая стала матерью милой девочки Аарадхии в ноябре 2011 года, была в длительном послеродовом отпуске. Но теперь актриса готовится вернуться в Болливуд.
Фактически, были некоторые сообщения относительно того, что Айшвария ведёт переговоры с Санджаем Лилой Бхансали и Караном Джохаром в выборе фильмов, ознаменующих её возвращение.
Так подписала ли она уже контракт на какой-либо фильм?
Хотя Айшвария подтверждает, что находится на стадии переговоров с некоторыми режиссёрами, она утверждает, что к настоящему времени ещё не сделала окончательный выбор.
Она говорит: “Слишком рано, чтобы сейчас говорить о проектах. Ничто ещё не было определено”.
Кроме того, Айшвария настаивает, что всегда была в индустрии и нельзя называть её работу в фильмах 'возвращением'.
“Я не верю в возвращения. Когда это я была далеко от индустрии, что теперь я должна сделать возвращение? Я всегда была её частью, поэтому нет никакого смысла называть это "возвращением”", - утверждает Рай.
Однако не стоит забывать, что прошло уже три года с тех пор, как Айшвария была частью широкоформатного кино. Её последним релизом перед перерывом стал фильм Санджая Лилы Бхэнсали 2010 года под названием
Мольба/Guzaarish.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents