Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 08:31   #224
Галина
Старожил
О пользователе

21.07.2013

Шах Рукх Кхан и Дипика Падукон в песне, посвященной Раджниканту

Суперзвезда Шах Рукх Кхан и Дипика Падукон снялись в специальной песне, посвященной тамильской иконе кино Раджниканту.

Песня под названием "Thalaivar Tribute" (Lungi Dance) составлена и спета рэпером Хони Сингхом, и она не является частью фильма Шах Рукха "Chennai Express", который выходит на экраны 9 августа.

47-летний Шах Рукх, который занят своим наступающим фильмом "Chennai Express" , сказал, что не мог отказаться от участия в песне, поскольку он - большой поклонник "мировой культурной иконы Раджниканта".

"Кто не любит Раджниканта? Я встретил Хони Сингха и Бхушена Кумара пять дней назад, и они попросили меня прослушать песню, которая называется "Thalaivar Tribute" (Lungi Dance). Мне показалось, что она очень подходит сэру Раджини, и я решил стать частью этой песни, так как я - поклонник одного из самых великих актеров, которых мы имеем. Дипика, по моей просьбе, с радостью согласилась участвовать в песне, потому что она тоже поклонница сэра Раджини. Песня - забавная, жизнерадостная и полностью в стиле Раджниканта!" - сказал Шах Рукх.

Песня ставится Лауреатом Национальной премии хореографом Чинни Пракашем и скоро будет выпущена.

Источник: www.indianexpress.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.07.2013 в 11:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших