Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 16:53   #2
net
Переводчик
О пользователе

11.04.2011, Мумбаи

Кризис превратил бизнесмена из Дубаи в болливудского актёра

Для бизнесмена и новичка Б-города Таахи Шаха, который дебютирует в фильме Luv Ka The End, это был мировой финансовый кризис, который заставил его отвернуться от делового мира и стать актёром.
Luv Ka The End является своего рода анти-романтической комедией, с Таахой Шах и Шрадхой Капур в главных ролях. Фильм станет первым производством Y-Films, дочерней компанией YRF.

"Мне не очень повезло в бизнесе. Кризис 2008 года ударил по всем, в том числе и по Дубаи. Я потерял много денег, финансовый кризис забрал всё, что у меня было. Я пытался после восстановиться, делать разные вещи, но моей мечтой всегда было актёрство. И именно семья поддержала меня и сказала, что я должен следовать своей мечте. Когда в Дубаи открылась Нью-Йоркская киноакадемия, я сразу же присоединился к ней. Позже я планировал поехать в Лос-Анджелес для дальнейшего обучения, но родители сказали, что мне лучше поехать в Мумбаи",- делится с нами Тааха.

В Дубаи, Тааха, помимо основного занятия, занялся карьерой модели. "Актёрство- моя страсть, но в ОАЭ нет возможности для роста актёрской карьеры, поэтому я приехал в Индию",- говорит молодое дарование.
До прихода в Luv Ka The End, Тааха пробовался на пару рекламных роликов и малобюджетных фильмов, но это ни к чему не привело.
"Многим, для того чтобы получить возможность поработать с YRF, нужно очень много пройти. Для меня, которого никто не знает в отрасли, начать работать с таким баннером является огромной удачей и лучшей возможностью, притом что я ничего не сделал, ни сериалов, ни чего либо другого на ТВ. Это мечта, ставшая реальностью",- сказал Тааха.

Про сюжет, Тааха говорит так: "Речь пойдёт о молодой паре. Рия(Шрадха К.) влюблена в Лава Нанда, самого богатого и популярного парня в колледже. Накануне своего 18-летия, она решает поднять их отношения на новый уровень(думаю, всем понятно какой). Но случайно она узнаёт, что Лав не так хорош, как она думала."
О характере своего героя: "Он чрезвычайно богатый парень, отец которого политик-"контрабандист". Лав- человек, который хочет всегда побеждать. Он очень популярен и каждая девушка мечтает быть с ним. Он своего рода "казанова"."

Источник:http://www.indianexpress.com/
Перевод: net, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 20.07.2013 в 16:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: