Интервью Прабху Девы. Июль 2013.
Это три объединенных интервью Прабху Девы для Mumbai Mirror, для 123telugu, и для The Times of India.
Прабху Дева снял один из самых моих любимых южных фильмов, Nuvvostanante Nenoddantana, и отложил съемки Ramaiya Vastavaiya и Rambo Rajkumar, ожидая, пока отправится от травмы Сону Суд.
Это (и многое другое) автоматически записывает его в списки моих любимых режиссеров, и я даже готова простить ему римейк Pokiri =)
О предстоящих фильмах
Что Вы можете рассказать нам о Ramaiah Vastavaiah и Rambo Rajkumar?
Я доволен результатом Ramaiah Vastavaiah. Продюссер счастлив и техническая команда тоже. Я надеюсь, что зрители тоже будут довольны после просмотра фильма. Что касается Rambo Rajkumar, то я закончил 80% съемок.
В отличие от Ваших предыдущих фильмов, Ramaiyya Vastavaiyya не опирается на суперзвезд уровня Акшая Кумара и Салмана Кхана. Вы представляете сына Кумара Таурани, Гириша Кумар. Вы беспокоитесь о кассовых результатах?
Я очень беспокоюсь по поводу этого дебюта. Это вопрос начала его карьеры. Что касается кассы, то созданный вокруг фильма общественный интерес вселяет оптимизм. К счастью, промо-кампания идет хорошо, и даже песни, кажется, понравились зрителям.
Я искренне надеюсь, что этот фильм не будут сравнивать с моими прошлыми болливудскими фильмами. Эти фильмы были с суперзвездами. Помимо актерской игры в фильме, они также привносят в него свой опыт и огромное количество поклонников. Мой следующий фильм с новичком. И зрители должны иметь это в виду. Это мое настоящее испытание.
Ramaiya Vastavaiya является римейком режиссерского дебюта Прабху Девы, Nuvvostanante Nenoddantana.
"Я буду честен – я ничего не изменил в фильме. Собственно, в течение трех дней и ночи, мои сценаристы и я сидели и пытались адаптировать историю. Но почему-то это не сработало. Я хотел сохранить суть оригинала, Nuvvostanante Nenoddantana. В нем было что-то магическое, и я, в конце концов, решил оставить все, как было, а не пытаться изменить историю только ради демонстрации своих навыков в адаптации.
Сложно оценить объем труда, который я вложил в этот фильм. Представьте себе Болливуд, как бассейн, и звезд, как профессиональных пловцов. Гириш - новичок, который прыгнет в этот бассейн, чтобы конкурировать с остальными. Так что, как хороший тренер, я действительно должен был хорошо поработать с ним."
Что же будет дальше »