Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 11:40   #310
Minada
Модератор
О пользователе

Клуб за 100 крор не прельщает Дипику Падукон

18 июня 2013 г.

Два из её фильмов в этом году - Гонка 2/Race 2 и Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani - вошли в элитный клуб 100 крор, но актриса Дипика Падукон не придаёт особого значения этому признаку.

Фильм Гонка 2/Race 2 имел фантастическое открытие по результатам кассовых сборов, предоставив Дипике превосходный старт в этом году. Её недавний выпуск в паре с экс-возлюбленным Ранбиром Капуром также преуспел в театральной кассе. Обоим фильмам удалось достигнуть престижной точки отсчёта. Кроме того, YJHD стал первым фильмом, который пересёк отметку в 100 крор в течение недели после своего выпуска.

"Это прекрасное чувство, когда Ваши фильмы делают хороший бизнес и ценятся всеми. Это дополнительная премия. Но я не придаю значения клубу за 100 крор. Я продолжаю сосредотачиваться на моей работе и добиваться большего успеха. Но а что, если фильм зарабатывает деньги, но фильм плохой... Я чувствую, что все хорошие фильмы должны преуспеть", - сказала Дипика PTI в интервью.

Недавно в основном масала имели возможность заработать больше 100 крор. Но Дипика считает, что это несправедливо - определять успех фильма, основываясь на его жанре.

"Это замечательно, когда фильмы, как Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani, Барфи!/Barfi и другие преуспевают. Нельзя категоризировать успех фильмов по жанру, утверждая, что только экшен или масала преуспеют. Все хорошие фильмы преуспеют", - сказала она.

Её последние три фильма - Коктейль/Cocktail, Гонка 2/Race 2, Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani преуспели в коммерческом плане, но она их не рассматривает.

"Я не сижу и не анализирую о фильмах, которые я делаю. Потрясающе осознавать, что мои фильмы понравились зрителям", - сказала она.

Обычно, когда актёр произвёл большое впечатление, проявляется тенденция - становиться переборчивым. Но подход Дипики к работе не изменился.

"Я работаю над фильмом, если я чувствую волнение и если я знаю, что мне понравится - быть частью проекта. Я не изменила свой подход к работе", - добавила она.

www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших