Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 16:35   #309
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я выбираю фильмы, полагаясь на свою интуицию

16 июня 2013 г.

Актриса Дипика Падукон, которая высоко взлетела с чередой успешных фильмов, как Коктейль/Cocktail, Гонка 2/Race 2 и Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani, говорит, что она не делает выбор своих проектов на основе ожидаемого кассового результата; вместо этого, она следует за своей интуицией, когда дело доходит до соглашения на участие в том или ином фильме.

Дипика говорит: “Успех или провал не влияет на мой дух. Я подписываюсь на те фильмы, в которые я верю. Я выбираю их, полагаясь на свою интуицию”.

Актриса также настаивает, что она очень самоотвержена и никогда не расслабляется относительно любого проекта только потому, что её фильмы преуспевают в театральной кассе.

“Вы не можете расслабиться и считать всё само собой разумеющимся. Я принесла много личных жертв, чтобы посвятить всё своё время этим фильмам. Я надеюсь, что это будет оправдано”, - утверждает она.

Следующий фильм Дипики - проект Рохита Шетти Ченнайский Экспресс/Chennai Express, в котором она снялась в паре с Шахрукх Кханом. Официальный трейлер фильма уже был представлен, получив прекрасный отклик от зрителей.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших