Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 14:54   #4
Галина
Старожил
О пользователе

12.06.2013

Таниша Мукхерджи: "Единственные ожидания, которым я хочу соответствовать - своим собственным"

Актерское мастерство у нее в крови, но карьера Таниши Мукхерджи сложилась не лучшим образом. Но она благодарна своей матери - Танудже и сестре - Каджол, обе актрисы были для нее "защитой" и оказывали поддержку. Она говорит, что ее девиз "жить в соответствии со своими собственными ожиданиями".

"Моя мама и моя сестра многому меня научили, несмотря на то, как складывалась моя карьера. Они поддерживали меня безоговорочно. Но они не только защищали меня, они также стали очень мощной силой стабилизации в моей личной жизни," - сказала Таниша в интервью.

Десятилетие назад, Таниша шла по пути своей сестры Каджол и дебютировала в Болливуде с триллером "Не говори ни слова / Sssshhh" (2003). После, она снялась в таких известных фильмах, как "Танго Чарли / Tango Charlie" (2005), "По стопам отца / Sarkar" (2005) и "Нил и Никки / Neal 'N' Nikki" (2005), но не смогла повторить успех своей сестры.

"Я полагаю, что если ваша личная жизнь не сильна, вы никогда не сможете преуспеть в своей работе," - сказала актриса.

Она исходит из древнейшей кино династии. Если бабушка по материнской линии - Шобхна Самартх была одной из правящих королев Болливуда 1950-х годов, ее дедушка по линии отца - Сашадар Мукхерджи был первопроходцем Индийского кино. Ее отец - Шому Мукхерджи снялся в таких фильмах, как "Sangdil Sanam" и "Человек с каменным сердцем / Pathar Ke Insan".

Она призналась, что ее киносемья возлагала на нее большие ожидания.

"Моя семья возлагает много ожиданий. Но я так не думаю, меня всегда учили идти своим собственным путем и не позволять другим мнениям и ожиданиям влиять на вас. Единственные ожидания, которым я хочу соответствовать - своим собственным," - сказала она.

Некоторое время она держалась в стороне от грима и света, потому что она была занята продюсированием фильма "Сын Сардара / Son of Sardaa", с участием ее зятя Аджая Девгна в главной роли.

Она пояснила, что она "не исчезала ни с какой сцены".

"Я есть и всегда буду частью кино индустрии. Какое-то время я не стояла перед камерой; однако, я работала над продюсированием фильма "Сын Сардара / Son of Sardaa" (2012). Это был наш второй хит в тот год с прибылью в 100 крор и мой первый продюсерский проект," - добавила она.

Актриса была частью региональных фильмов и говорит, что это было "сознательное решение".

"Я люблю вызовы. А играть на таких языках, как телугу и тамили, с которыми я не знакома, было очень забавно, благодаря этому я многому научилась," - сказала Таниша, которая была замечена в региональных фильмах, подобно "Из-за тебя / Unnale Unnale" (2007), "Мститель / Kantri" (2008) и "Mukti".

Сейчас она согласилась на роль в продюсерском фильме Акшая Кумара на языке маратхи "Adhantari".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: