Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 15:26   #112
Галина
Старожил
О пользователе

09.06.2013

Митхун Чакраборти: Я против римейков!

Актер Митхун Чакраборти очень занятой человек в эти дни. Он умело балансирует между бенгальским телевидением и фильмами в Болливуде. Это сделало его более придирчивым. Легенда танца берет тайм-аут, чтобы поговорить о римейках и почему он не будет ничего предпринимать, чтобы его сын получил "большой фильм".

Это сезон ремейков в Болливуде. Даже Ваш фильм Agneepath (1990) был переделан. Вы с нетерпением ждете римейков любого из Ваших хитов?
Я против римейков. Я никогда не хотел,чтобы Agneepath был переделан... И я не хочу видеть римейк Танцора диско (1982) . Это разбавляет харизму оригинала.

У Вас есть возражения против переделываемого Shaukeen (1982) и Акшая Кумара в Вашей роли?
Позвольте им сделать это. Вы становитесь мегазвездой, когда суперзвезды начинают делать сиквелы ваших ролей.

Ваш сын Махакшай (Мимох) в настоящее время имеет четыре старых фильма . Но он - Ваш сын, и мы думали, что он получит большой запуск.
Он должен бороться сам. Он до сих пор просыпается утром и идет на прослушивание. Я счастлив, когда он получает отклонения и унижения, потому что это образ жизни. Он делает сам свое место, сам по себе. Мои дети знают, я бы никогда не предложил никому дать моим сыну или дочери что-то переломное(в смысле лучшее).

В настоящее время мы не видим, чтобы Вы делали несколько фильмов в год. Что такого особенного в Kaanchi (реж. Субхаш Гаи), что Вы подписали его?
Я не хочу сниматься в фильмах только ради съемок. Мне 53 и у меня 375 прежних фильмов . Subhashji рассказал мне только одну линию сюжета и попросил меня быть частью проекта. Я настоял, чтобы он рассказал мне полную историю, затем подумал над ней. Мне понравился характер и я сказал ему "да".

Вы тесно связаны с шоу-индустрией Бенгалии. Это одна из причин, что Вы находитесь вдали от Болливуда?
Теперь, с ростом шоу-индустрии в Бенгалии, я запрограммировал мой год таким образом, что я могу включить работу здесь в мое расписание. Я провожу три реалити-шоу: Dance India Dance, Dance Bangla Dance и Bigg Boss на бенгальском языке. И между ними я делаю два бенгальских фильма и один фильм хинди или наоборот.

Какова Ваша точка зрения на реалистичность современных фильмов?
Я ценю их, но я советую всем близким к индустрии не игнорировать коммерческие фильмы. Промышленность должна продолжать производить звезд, потому что наряду с реалистичными фильмами вы также должны иметь такие машины для производства денег(коммерческого кино), чтобы платить людям в отрасли.

Вы постепенно превращаетесь в продюсера, да?
Я не планирую быть продюсером постоянно. Моя жена хотела стать продюсером, так что я подумал: сценарий Enemmy был бы идеальным для выполнения ее мечты.

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Shera,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших