Мадхури Дикшит: Я свой большой критик
28.05.2013
Мадхури - танцующая дива Болливуда и само воплощение грации. Миниатюрная актриса получила восторженные отзывы за ее ghagra-номер в фильме "Эта сумасшедшая молодежь" (Yeh Jawaani Hai Deewani) в паре с Ранбиром.
А теперь девушка-седцебиение (dhak dhak girl) вновь снимается в качестве одного из судей на телевизионном танцевальном реалити-шоу [Jhalak Dikhla Jaa 6].
В то время как она, кажется, произвела впечатление на всех, есть несколько актеров, которые впечатлили саму Мадхури с ее танцевальными навыками. "Я люблю, как танцует Ритик Рошан. Я всегда это говорила. Среди женщин мне нравятся Катрина Кэйф, Приянка Чопра и Аннушка Шарма. Я видела ее [Анушку] в "Свадебной церемонии" (Band Baaja Baarat) и подумала, что она действительно хорошо танцевала. Каждый извлекает собственную индивидуальность и добавляет собственный стиль в танец. Вы должны смотреть на это таким образом"*, - говорит Мадхури.
Но она проявляет скромность, когда речь заходит о ней, несмотря на что она одна из лучших танцовщиц и актрис в Болливуде. "Я свой большой критик", - заключает она.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/20310611.cms
Перевод: la Biche au bois
* В более подробном интервью становится понятнее, что она имеет в виду, на какой комментарий и вопрос она отвечает.