Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 22:59   #3
Галина
Старожил
О пользователе

06.02.2007

Дина Умарова: Винду уговаривал меня выйти замуж почти год

Сибирячка, ставшая звездой индийского Голливуда, дала «Комсомолке» эксклюзивное интервью

На прошлой неделе «Комсомолка» писала о популярной модели Дине Умаровой, которая из обычной краснозерской девушки, словно Золушка в сказке, стала актрисой индийского Голливуда и лицом практически всех индийских глянцевых журналов.

История Дины Умаровой - это не только повествование об успешной карьере в модельном бизнесе. Это еще и история счастливой любви. Дина нашла своего принца, причем это слово можно воспринимать даже буквально. Ее супруг Винду Сингх - представитель самой известной индийской династии, сын основателя Болливуда, известного режиссера, кинопродюсера и министра связи Индии Дари Сингха. Настоящий принц - такой же богатый и знаменитый.

Мы попросили нашу звездно-индийскую землячку рассказать историю своей любви.

Впервые влюбилась после института

- Я девушка не влюбчивая, а, скорее, разборчивая, - смущенно говорит Дина, - в школе никем не увлекалась. А так как я из довольно консервативной семьи, то даже на дискотеки стала ходить только в последнем классе. По субботам с 11 вечера до часу. Видела реакцию парней, но как-то меня это не интересовало. И даже в Новосибирске уже все мои подруги обзавелись бойфрендами, а я была одна. И они все хотели меня с кем-нибудь познакомить.

По словам мамы Дины, Надежды Петровны, ее первая настоящая любовь случилась в Германии, где красавица работала по контракту с местным модельным агентством.

- Она даже замуж готова была выйти за немца Матеуса, - говорит Надежда Петровна. - Но что-то у них не сложилось.

О своих влюбленностях до своего нынешнего супруга Дина рассказывает неохотно. Зато встречу с Винду Сингхом помнит в мельчайших подробностях.

- Я заключила контракт с одним немецким агентством на работу в Индии на полтора месяца. Согласилась из чистого любопытства, - говорит она.

С супругом Дина познакомилась на третий день после прибытия в Индию на одной из вечеринок в местном клубе. Вот как об этом рассказывает сам Винду Сингх.

- Мне позвонил кто-то из друзей и сказал: «Здесь девушка - твоя судьба», - улыбается он. - Я решил приехать и проверить, насколько это правда. То, что это правда, понял сразу…

- А я, когда увидела Винду, так совсем не подумала, - смеется Дина. - Да и не было у меня в планах заводить роман, потому что в Германии меня ждал мой парень Матеус. Я так и сказала Винду.

Но страстный индус долго и настойчиво ухаживал за сибирячкой.

«Ему нужно в кино сниматься...»

- Когда я уезжала из Индии, то поняла, что люблю, - говорит УМАРОВА. - Я увидела в Винду замечательного человека с прекрасным сердцем.

- Вы знали, что он очень известный в своей стране киноактер?

- Нет! До тех пор, пока на одной из дискотек, когда он танцевал, как в фильмах, я не пошутила, что ему надо бы сниматься в кино. На что наши общие друзья мне ответили: «Он и так снимается».

Свадьбу молодые сыграли в Индии. Причем, когда Дина расписывалась в местном загсе, в графе «Место проживания» написала улицу и номер дома в своем родном селе. Сейчас же она считает себя почти настоящей индианкой, ждет рождения дочери, активно учит сложный язык хинди и мечтает перевезти родителей в Бомбей.

- Ну уж нет, - шутливо отмахивается ее отец Казбек УМАРОВ. - Уж лучше пусть она к нам почаще приезжает.

По материалам: http://www.kp.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: