Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 17:17   #1
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Ритик Рошан не привередлив в одежде
9 апреля 2013

Вопреки его образа иконы стиля, Болливудский сердцеед Ритик Рошан не задумывается о том, что ему одеть и берет перво попавшуюся вещь.

В прошлом году 39-летний актер был признан эталоном стиля в онлайн-опросе, проведенного компанией Yahoo! Индия.

"Есть множество вещей в моем гардеробе, которые так или иначе похожи и повторяются. Я просто протягиваю руку и хватаю то, что попадается. И это ношу в течении дня", - сказал 39-летний актер в Мумбаи, на фото сессии бренда одежды.

Актер является представителем бренда пошива одежды с марта 2011 года

Между тем, он признается, бывают моменты, когда он думает, что выглядит невероятно классно, но его жена Сюзанна, отправляет его переодеться, и подобрать что-то более подходящее.

"Довольно неловко, когда я надеваю что-нибудь и думаю, что я выгляжу модно, а затем Сюзана или кто нибудь из родных отправляют меня переодеваться', - сказал артист, исполнитель главной роли фильма "Крриш-3".

История о супер герое, продолжение "Ты не одинок" и "Крриш", режиссер и продюсер его отец Ракеш Рошан. В фильме также будут играть Приянка Чопра, Кангана Ранаут и Вивек Оберой.

перевод очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com

Последний раз редактировалось ocharovashka; 26.05.2013 в 17:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших