Интервью Кунал Кхему
Чандра Мохан Шарма из газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) встретился с Кунал Кхему. Он пишет: " 30 - ти летний Кунал Кхему живёт в гражданском браке с 34 - х летней Соха Али Кхан и не спешит оформить законный брак. В настоящее время он всё время уделяет своей карьере. В своём новом фильме он впервые исполнил несколько каскадёрских трюков.
- Вам скоро стукнет 30. Не пора ли сыграть свадьбу?
- Я не так давно начал карьеру в киноиндустрии. Когда оглядываюсь назад, вспоминаю только "Raja Hindustani" (1996, реж. Дхармеш Даршан) и "Zakhm" (1998, реж. Махеш Бхатт). Хотелось бы пред свадьбой сняться в нескольких таких фильмах, о которых буду помнить, когда мне будет 50 -60 лет ... Вообще - то в киноиндустрии я -не один такой холостяк. Звёзды куда старше меня тоже ходят в холостяках. В последнее время ко мне везде пристают с этим вопросом, на который мне не хочется отвечать.
- А Вам нравится выслушивать разговоры всех ваших фанатов о ваших странных взаимоотношениях с Соха?
- Я думаю, не поклонники, а пресса больше подогревает этот интерес. Каждому не терпится видеть нашу свадьбу. Это - наше личное дело, когда мы сыграем свадьбу. Мы, как и другие ни от кого не скрываем наши отношения.
- Какой Ваш следующий фильм?
- Выйдет на экран "Bhaag Johny Bhaag". На съемках этого фильма я разъезжал на нескольких своих любимых мотоциклах по широким улицам Бангкока. В этой картине у меня несколько каскадёрских сцен на мотоциклах, которые я впервые проделывал перед камерой.
- Зачем Вы подкинули Саифу идею фильма "Go Goa Gone"?
- У Саифа своя производственная компания. С некоторых пор Саиф наряду с романтическими фильмами горит желанием снимать фильмы несколько другого жанра. Когда у меня возникла идея сделать фильм о зомби, я сразу же поделился ею с Саифом. Не я один, любой ему подкидывает всевозможные идеи.
- Вы стали соавтором сценариста. Вы что всерьёз решили писать сценарии?
- Вообще - то я хочу продолжать играть. Если кому - то потребуется моя помощь в написании сценария, то обязательно помогу. Идея снять фильм о зомби у меня возникла 2 года назад. Я тогда сделал наброски характеров героев. Всё было стихийно.
- А зачем нужно было предлагать Сохе сниматься в двух сценах в этом фильме?
- Когда начинали съёмки, об этом не думали. Случайно в картине возникла такая ситуация, когда я вспомнил о своей любви. И режиссёру показалось, что в этой сцене должна появиться Соха.
- А Вы думаете о сиквеле "Go Goa Gone"?
- Действие фильма заканчивается на том месте, с которого можно запустить продолжение. Но пока рано об этом говорить.
- Почему не бывают успешными многие дети актёры, когда они становятся взрослыми?
- Ну, во - первых, скольким из этих детей дают возможность играть, когда они становятся взрослыми. Когда вы, как звезда ребёнок начинаете сниматься, то уже в возрасте 14 лет играете разнообразные роли. И таким образом, у зрителей остаётся в памяти ваш имидж звезды ребёнка. А когда 3 - 4 года спустя вы начинаете играть взрослые роли, то бывает трудно отойти от этого имиджа.
- Ваш любимый актёр, с которым вы всегда хотели бы работать?
- С детства и до сих пор певец Кишор Кумар - мой любимый актёр. Мечта работать с Кишор да так и осталась мечтой.
по материалам "Навбхарат Таймс" - (перевод с хинди Юрия Корчагова).