Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 02:05   #16
anakta
Гуру
О пользователе

Times of India 15.05.2013
Санни Деол: Я любил и ненавидел авансом…

Санни Деол очень занятой человек, особенно сейчас, когда на выпуске его семейный фильм "Yamla Pagla Deewana». Мы встретились с актером-режиссером между заседаниями в его офисе на Солнечной Вилле («Sunny Villa»). Обычно всегда сдержанный, Санни в этот раз оказался в откровенном настроении и, не колеблясь, ответил на наши вопросы. Вот выдержки из этого интервью:

- Ваше отношение к работе функционера изменилось за эти годы…

(Улыбается) Сегодня это важно для продвижения фильма, теперь это неотъемлемая часть кино-процесса.

- А как насчет Вашего темперамента?

В прежнее время я часто спорил с коллегами из киноиндустрии, хотя иногда бывал не вполне прав. Я одновременно любил и ненавидел авансом. Но это просто был я, – такой, какой есть. Сегодня, если мне случается пересматривать те мои фильмы, я чувствую, что в целом они хороши. Хотя в то время мне так не казалось. Тем не менее, я все еще сержусь, даже сегодня (смеется).

- Почему не сложилось сотрудничества между Вами и актерами, которые пришли после? Вам нравятся Амир Кхан, Акшай Кумар, Салман Кхан и Шахрукх Кхан?

Я счастлив с моей семьей и моими коллегами - и хочу продолжать делать свой собственный вид кино. Я никогда не состоял ни в одном из лагерей в киноиндустрии и не имею друзей там. Большинство из них дружат только на словах, но когда дело доходит до дела, они, как правило, уклоняются.

- Как сообщается, у Вас были проблемы во время съемок «Darr» но теперь YRF купила права на аудио вашего фильма. Похоже, времена меняются…

(Серьезно) Все меняется с течением времени. В момент, когда всё происходит, люди обычно резки и бесцеремонны. С моей точки зрения, я тогда был прав. С их - они, возможно, были правы. В любом случае, я не хочу копаться в прошлом. Мы все продвинулись вперед. При существующем положении вещей, они делают мою музыку, и я надеюсь, что они будут делать хорошую работу.

- Но отношения между YRF и Вами испортились на достаточно долгое время

Как говорят старые люди: все становится лучше со временем, время лечит все раны. Я тот человек, который всегда делал то, что хотел. Если бы они хотели работать со мной, они могли обратиться ко мне, здесь не было проблемы. В свое время, в конце, Яш-ji хотел сделать два- три фильма, но так или иначе, я не из тех, кто делает слишком много вещей одновременно. Мне нравится работать медленно и стабильно.

- Почему Вы вдруг решили сейчас сделать сиквел? Потому, что это стало общей тенденцией?

Нет. Я всегда считал, что надо делать сиквелы таких фильмов, как «Ghayal», но создатели фильма наложили вето на идею. Я видел много фильмов Голливуда и то, что определенные из них становились удачными франшизами, их герои продолжали жить дальше, – это мне нравилось. И хорошо, что в этом плане что-то сейчас у нас меняется к лучшему.

- Вы хотите придерживаться Вашего сложившегося имиджа?

Нет, я не хочу махать кулаками... Я хочу хороший сценарий, где бы шла речь о человеке, который не поддается трудностям и противостоит им вместе со своей семьей и друзьями. Подробно и вдумчиво об обычном, нормальном человеке - и о том, что он хочет ...

источник - http://articles.timesofindia.indiati...-pagla-deewana
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших