Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 15:05   #5
Галина
Старожил
О пользователе

03.05.2013

Мира Чопра: "Я не брала никаких советов от Приянки"

Кузина Приянки - Мира Чопра, которая дебютирует в Болливуде с режиссерским проектом Сатиша Каушика "Банда призраков / Gang Of Ghosts", говорит, что она боготворит свою кузину, но в ее советах не нуждается.

Актриса Приянка Чопра, получившая Национальную Награду "National Award", дебютировала в Болливуде в 2003 году с фильмом "Из воспоминаний / The Hero: Love Story of a Spy", после победы на конкурсе Мисс Мира в 2000 году. В 2011 году, ее кузина Паринити дебютировала в кино - индустрии с фильмом "Леди против Рики Бахла / Ladies vs Ricky Bahl".

"Я не брала никаких советов у Приянки, потому что я сама работала на юге в течение последних трех лет. Я снялась в 20 фильмах на юге и лично я думаю, что я - очень хорошая актриса. Так что я не брала никаких советов по актерскому мастерству," - сказала актриса.

Мира, дебютировала в тамильском фильме "Anbe Aaruyire" в 2007 году, однако, она боготворит Приянку за ее "усердную работу и отдачу".

"Не только наша семья, каждый, кто исходит не из кино-индустрии, кто дебютирует в кино, должен брать пример с нее; когда она появилась в индустрии, она была полностью новичком, без поддержки," - сказала она.

"То, кем она сегодня является - это все благодаря усердной работе и отдаче, " - добавила она.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2013 в 20:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: