Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 14:11   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Для супергероя меньше значит лучше
25 апреля 2013

Четырнадцать месяцев прошло с тех пор, как мы в последний раз видели Ритика Рошана на экране, если, конечно, не принимать во внимание его эпизодическую роль в «Main Krishna Hoon» в начале этого года. Сейчас стало тенденцией среди актеров Болливуда - один фильм в год. Это все, что они готовы предложить своим поклонникам, может быть, чтобы ожидание достигло пика, прежде чем их блокбастеры будут выпущены.

Долгожданный «Krrish 3» готовится к выпуску на Дивали, и «супергерой» занимается его пост-продакшеном, помимо этого, он готовится к съемкам своего следующего фильма «Bang Bang» с Катриной Кэйф. Но, несмотря на плотный график, 39-летний актер взял тайм-аут, чтобы дать XPRESS эксклюзивное интервью.

Выдержки ...

В наше время, когда актеры должны мелькать в новостях, чтобы оставаться в памяти людей, не считаете ли вы разрыв между вашим последним релизом и следующим фильмом слишком длинным, или вы предпочитаете сниматься в одном фильме в год?

Я считаю, что не стоит сниматься в короткий промежуток времени в нескольких фильмах, которые не могут быть высокого качества из-за спешки, но вместо этого надо выпускать высококачественные, запоминающиеся фильмы, на производство которых потребовалось бы больше времени, но которые определенно стоит подождать!

Мы видели вас в ряде сложных ролей в «Lakshya», «Guzaarish» и «Jodhaa Akbar». Что вас привлекло в этих ролях?

Каждый фильм или проект, над которыми я работаю, очень отличаются от стандарта. Как профессиональные актеры мы устанавливаем для себя ориентиры, а также развлекаем наших зрителей. Однако, большая часть этих фильмов дали мне толчок и сформировали меня как актера. Зрители – главные судьи, и это для них мы работаем.

Вы выиграли немало премий Filmfare, которая одно время считалась индийским эквивалентом Оскара. Но учитывая, что сейчас имеется очень много различных премий, не считаете ли вы, что они, как правило, потеряли свое значение?

Награды показывают оценку работы актера, особенно если они присуждены на основе решения зрителей. Вместо того, чтобы потерять свое значение, я вижу, что они всегда поощряют.

Кроме множества поклонников вашего актерского таланта, людям также нравится Ритик как танцор. Тем не менее, танцы, похоже, сейчас отсутствуют в ваших фильмах. Это намеренно?

Вовсе нет! Как ни банально это звучит, я думаю, что сценарии, над которыми я работал, просто не требовали каких-либо танцев. Хотя, никогда не говори никогда!

Чем бы вы занимались, если бы не были актером Болливуда?

Я не могу представить себя в другой профессии! Я знаю, что это звучит избито, но я люблю то, чем я занимаюсь! Это действительно в моей крови. У меня есть возможность за одну жизнь прожить несколько жизней и с помощью силы кино коснуться струн души зрителей всего мира и создать невероятную связь.

В Дубае очень популярны индийские фильмы, и вы были здесь в прошлом году во время промоушена «Agneepath». Насколько вам нравится быть здесь, и какие ваши любимые места в Дубае?

Мне нравится бывать в Дубае, это такое красивое место. Особенно я люблю проводить вечера вокруг прекрасных фонтанов Дубая, это так расслабляет. Я провел в Дубае много праздников.

http://gulfnews.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.05.2013 в 11:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших