30.04.2013
"Теперь, я воспринимаю себя более серьезно", - Кунал Кхему
Дети - актеры редко становятся успешными, будучи взрослыми. Однако, Кунал Кхему непреклонен, пытаясь доказать недостоверность этой пословицы. Актер, который исходит из семьи, имеющей отношение к театру и параллельному кино (андерграундное направление), считает, что он теперь знает, что требуется для того, чтобы проявить себя в коммерческом диапазоне.
В искренней беседе, Кунал говорит о прошлом, настоящем и будущем...
Будучи звездой в детстве, насколько все для Вас отличается теперь, как для актера?
Мне повезло быть частью таких фильмов, как "Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyar Ke" (1993), "Брат / Bhai" (1997) и "Раджа Хиндустани / Raja Hindustani" (1996). И конечно, "Боль души / Zakhm" (1998). Я никогда не воспринимал себя всерьез, как ребенка - актера. Кроме того, нам тогда было по 3 - 4 года. Теперь, я воспринимаю себя более серьезно, как актер.
Каковы Ваши общие критерии для оценки сценария?
Если мне нравится предлагаемый герой, я вижу, кто делает фильм и будет ли режиссер способен воздать должное фильму, то он - является многообещающим сценарием меня. И наконец, я смотрю на продюсера, потому что нет никакого смысла вкладывать все свои силы в фильм, который не получит надлежащий выпуск.
Когда фильм проваливается в прокате, Вы считаете себя ответственным за это ?
При работе над фильмом, вы полностью выкладываетесь, чтобы сделать свою работу. Кроме этого, вы можете искренне представить (прорекламировать) фильм, что я и делаю, независимо от чего - либо. И несмотря на все эти попытки, если фильм проваливается в прокате, то мало что можно поделать.
Вы сталкиваетесь с ненадежностью?
Не совсем. Я не думаю так - я пришел, так что нет никаких возможностей для ненадежности. Я просто счастлив от того, что я делаю. И те, кто пытается пробиться, они должны продолжать делать это снова и снова. Есть постоянный спрос на числа - с клубом в "100 крор". Для мне, это - страшное место для нахождения в нем. Я испытал чрезвычайное счастье, как и безнадежную пустоту за свою короткую карьеру, которые сделали меня только мудрее.
Как Вам Саиф Али Кхан, как продюсер и актер?
Он решил спродюсировать этот фильм ("Go Goa Gone"), когда никто еще не был готов делать эту романтическую комедию. И не только это, он также согласился снятся в этом фильме, подняв тем самым ценность целого проекта. Он - очень инстинктивный парень, забавный и было круто работать с ним.
Наконец, Ваши комментарии относительно противоречия, окружающее афишу Вашего фильма?
Я искренне считаю, что это смешно. Вся идея о нормативных предупреждениях, в большинстве случаев, является чисто формальным актом. Разве мы не достаточно зрелые, чтобы решить для себя, что допустимо, а что нет? Фильм, как предполагается, является фильмом, правильно?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)