26.04.2013
Акшай в команде фильма 'Commando 2 »?
Хотя Випул Шах занят написанием сценария к продолжению фильма "Namaste London", которое он начнет снимать в начале 2014 года, он продолжает держать связь с Акшай Кумар для фильма "Commando 2".
Как известно, он работал с Акшаем в ряде фильмов, таких как "Waqt: Race Against Time" и "Singh Is Kinng", после Шах решил работать с Vidyut Jamwal в футуристическом фильме "Коммандо". Но для "Commando 2", он будет сотрудничать со своим любимым актером Акшаем, но уже на другом уровне.
В настоящее время съемок с Акшаем нет, и Шах планирует его участвие в сиквеле "Коммандо" в качестве консультанта и советника.
"По- моему мнению, Акшай является лучшим героем экшн в стране. Он был самым заинтересованным, когда мы начали 'Commando' с Vidyut и, по сути, нам понравилось если бы Акшай принял больше участия в "Коммандо ". Тем не менее, он был слишком занят. Но теперь в "Commando 2 ', мы, безусловно, намерены взять Акшай", сказал Шах.
Хотя он не раскрывает планов, мы понимаем, что Акшай будет контролировать некоторые из трюков в "Commando 2", а также руководить Vidyut.
Саид Шах: "Акшаю и мне не нужно объяснять нашего сотрудничества для циников и смутьянов.Я полностью уверен в нем. Наши отношения выдержали испытание временем.»
Что касается следующего режиссерский предприятия, режиссер-постановщик говорит,"Мы работаем над проектом, который я режиссирую. Но на данный момент я нахожусь на местах съемки хинди римейка тамильского фильма "Thupakki ", где я провожу каждую минуту графика. "
"Конечно, режиссер Murugadoss вполне способен заботиться о проекте самостоятельно. Но я, как продюсер должны быть там, чтобы убедиться, что видение моего режиссера не находится под угрозой ни в коем случае."
"На данный момент мы снимаем на улицах Мумбаи, и я заметил, что на улицах не хватало шикарных машин. Я заказал 20 импортных автомобилей, чтобы придать улице "глянцевый вид". Мы должны постоянно заботятся о таких мелочах. Итак, вы видите , я снимаю с Акшаем даже сейчас, хотя я не режиссирую его", добавил он.
Он раскрыл все карты, когда рассказал, что причиной задержки его следующей режиссерской работы является фильм Murugadoss.
"Murugadoss необходимых 150 дней для съемок Акшая. Поставив такие сроки, у Акшая не остается времени для моего фильма. Вот почему я буду работать с ним в следующем году."
Хотя Шах не будет раскрывать больше тайн о его режиссерском предприятии, мы можем сказать вам намного заранее, что в нем примут участие и Акшай и Vidyut вместе.
Источник: http://www.pinkvilla.com
Перевод Полины Перминовой для http://vk.com/akshaykumarofficial