Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 20:22   #124
balu
Восходящая звезда
О пользователе

Целиком и полностью согласна с Намрата Джоши. В самое яблочко. Единственное не понятно, что он хотел сказать относительно меньшинств, пропагандирует он это или наоборот, порицает. А на счет танцев, я согласна. Хотя они стали намного сложнее с технической стороны, но с эстетической, значительно проигрывают в своем содержании. Когда смотришь фильм, то первое, что бросается в глаза, так это фильм отдельно, а танец сам по себе. Мне нравиться смотреть современные сложные элементы в танце, сложные постановочные движения, но если зрить в корень, то по сути- это не что иное, как механические, заученные движения, не несущие в себе чувственной подоплеки. В старых фильмах актер не делал не каких сложных па, но при помощи жестов, чувств он привносил в танец осмысленность. А где это в современных танцах? Не зависимо от роли, актеры показывают свою сексуальность, демонстрируют свое красивое тело, свои способности выполнять сложные движения, а содержания в этих танцах ведь нет. Танец должен быть не неотъемлемой частью исполняемой роли, а современные танцы можно преспокойно вырезать из фильма, и фильм при этом не пострадает. Это говорит о том, что танцы стали механические. Но самой главной проблемой индийского кино, я считаю - это пропаганда извращенцев (меньшинств) на экране. Обычно они у них выступают в комедийных ролях, а ведь это не смешно. Для индии транс-сексуалы это норма жизни, в их обществе это распространенное явление, возможно по-этому в каждом их фильме есть этот специфический "юмор". Это большая проблема индийского общества и ее нужно не пропагандировать, а переориентировать на естественный, природный, Богом заложенное в каждое живое существо поведение. Восприятие мира вывернуто на изнанку и поставлено умышленно с ног на голову. Навязано человечеству, что неправильная ориентация человека- это норма жизни. Нет, Богом заложено, что любая жизнь может дать продолжение жизни. А разве однополые существа могут продлить свой род? Нет, не могут, по-тому что это противоестественно. Это ведет к вымиранию рода, а значит и самой жизни. Те люди, которые говорят, что им все равно, пусть существуют голубые, розовые, им нет дела до них и они нормально к этому относятся, лгут самим себе. Говорю так, по-тому, что раньше думала именно так сама. А задайте себе вопрос "либералы-демократы": хотите ли вы , чтобы в вашей семье, ваш ребенок был так сориентирован? Любой здравомыслящий человек скажет -нет. Потому, что это трагедия для семьи , для родителей. Все эти извращения- это трагедия общества. Это несчастные люди, которые стали жертвами неправильного воспитания, отсутствия духовных ценностей, а может и генетические нарушения. Не стоит это пропагандировать и выносить на широкий экран, тем самым поощряя этот "нарыв общества", как народное достояние.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших