Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 12:36   #127
Галина
Старожил
О пользователе

О своем фонде, здоровье и другом...

Салман отдает должное своей бывшей девушке Соми Али, поскольку именно она одна из причин, по которой Салман начал подумывать о создании своего фонда: «Вот уже несколько лет Соми возглавляет благотворительный фонд под названием So-Me. Я тоже стал подключаться в различные благотворительные акции» - разоткровенничался актер.

Но отец Салим Кхан решил, что необходимо создать более слаженный механизм для благотворительности: «Он (отец) и мои братья посчитали, что было бы лучше, если бы я создал один фонд, который бы нес в себе несколько функций».

Но были люди, которые пользовались его благими намерениями в своих корыстных целях: «Было время, когда люди врали, что они болеют такими-то болезнями, или им нужны деньги для оплаты обучения детей. Они брали деньги у моего отца, Аарбаза и Сохэйла. Были люди, которые сидели у нас на шее, но, возможно, мы сами им позволяли это делать…».

Но сейчас семья Салмана в этом плане стала уже опытнее и раздумчивее принимать решения, а также они наняли следственный орган, который рассматривает все претензии: «Я физически не могу бегать и исследовать дело каждого. Я снимаюсь в фильмах, представляю различные бренды – они не дают мне сидеть на месте. И не забывайте еще про судебные дела» - с кривой ухмылкой говорит Салман.

Салман признается, что его здоровье его тоже беспокоило, но сейчас он вылечился. «Я тронут всей той любовью и заботой о моем здоровье, которую выражали люди. Но сейчас я в порядке, вернулся к работе. Да, время от времени я буду уезжать на медосмотр, но сейчас я чувствую себя здоровым и подтянутым».

А что насчет того, что якобы он отдает больше предпочтения «семейным» проектам, а других продюсеров заставляет ждать? «Это неправда. Я снимаюсь в фильме Надиадвалы Kick, в фильме Бони Капура No Entry, и я веду переговоры с другими режиссерами. Сохэйлу я просто давно обещал».

Салман «производил» многих звезд: Катрина Кэиф, Мониш Бехл и Арджун Капур – все они были его протеже. Последний в списке на данный момент сын его телохранителя Шеры. Салман не верит, что его наставничество играет большую роль, но потом смеется: «А хотя мне нравится этот тэг «производитель звезд». Прям поднимает настроение».

перевод Dabangg girl
http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших