Абхишек Баччан после победы на TOIFA 2013: Я обязан этим Айшварии
7 апреля 2013 г.
Абхишек Баччан, который получил премию в номинации Лучший актёр в комедийной роли на TOIFA 2013 за свою забавную роль в фильме
Бол Баччан/Bol Bachchan, посвятил её жене Айшварии Рай и также поблагодарил весь актёрский состав и команду фильма за то, что они поверили в него.
"
Бол Баччан/Bol Bachchan - очень-очень особенный фильм для меня и я кротко стою здесь перед Вами, получая награду", - сказал Абхишек и поблагодарил режиссёра фильма Рохита Шетти и своего партнёра по фильму Аджая Девгна за "наличие веры в меня".
Помимо актёрского состава и команды фильма, 37-летний актёр в своей благодарственной речи в субботу отдельно отметил свою жену - актрису Айшварию Рай.
"Я хотел бы поблагодарить свою семью за то, что она, во-первых, есть у меня, потому что вещи не будут работать без этого. Я действительно обязан этим Айшварии - и любви, и поддержке, которую она оказала мне. Она делает меня человеком, которым я являюсь", - сказал актёр после получения трофея на первой церемонии Times of India Film awards 2013 (TOIFA).
Абхишек, который также выступил на мероприятии, сказал, что это был долгожданный концерт для его поклонников в городе.
Он сказал: "Почти пять лет назад я и моя семья, как предполагалось, должны были выступить в Ванкувере в рамках "Незабываемого тура" (в 2008). К сожалению, шоу в Ванкувере было отменено, и я обещал, что сделаю его для Вас и, я надеюсь, что это было чем-то вроде искупления. И я обещаю Вам, что в следующий раз я привезу не только Айшварию, я также привезу папу (Амитабх Баччан)", - сказал он.
"Но, Шиамак, Вы должны будете поставить его (номер)", - сказал 37-летний актёр, номер которого был поставлен современным индийским хореографом Шиамаком Даваром.
Позже он передал эту награду своему партнёру по фильму
Бол Баччан/Bol Bachchan Кришне Абхишеку со словами: "Вы достойны этого".
http://in.news.yahoo.com
Перевод Minada для bwtorrents