Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 23:38   #21
Minada
Модератор
О пользователе

Конкона Сен Шарма счастлива вернуться с Ek Thi Daayan

5 апреля 2013 г.

После того, как она стала матерью, Конкона Сен Шарма работала в трёх бенгальских фильмах. Однако именно теперь она возвращается к хинди кино с фильмом Ведьма/Ek Thi Daayan.

Фильм - мистический триллер, основанный на рассказе отца Конконы Мукула Шармы, и она очень взволнована, имея возможность вернуться с таким замечательным проектом.

О фильме Ведьма/Ek Thi Daayan Конкона говорит: “Я очень взволнована, потому что я возвращаюсь, спустя длительное время, поскольку у меня появился ребёнок. Теперь мой малыш немного старше и я возвращаюсь с действительно интересным фильмом”.

Режиссёр фильма Ведьма/Ek Thi Daayan - дебютант Каннан Ийер, а продюсеры - Вишал Бхарадвадж и Экта Капур.

Конкона делала фильмы, принадлежащие к различным жанрам, но это первый раз, когда она снимается в фильме ужасов и она чрезвычайно рада работе с превосходной командой.

“Это первый раз, когда я делаю фильм ужасов, и я сотрудничаю с такими великими людьми, как Вишал Бхарвадж, Экта Капур, Хума Куреши, поэтому я очень восхищена этим”, - говорит она.

Помимо Конконы Сен Шармы, в фильме Ведьма/Ek Thi Daayan в главных ролях также снимаются звёзды Эмраан Хашми, Калки Коечлин и Хума Куреши. В прокат фильм ужасов выходит 18 апреля.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших