Карина Капур о Салмане Кхане
• Салман - якорь спасения индустрии"
• Моя сестра Karishma всегда говорит, что любит двоих человек в промышленности: Salman Khan и меня. Она считает, что я похожа на Salman Khan. Я привыкла видеть, как он играет с Лоло. В те дни я была им одержима, потому что я только что посмотрела Maine Pyar Kiya. И я считала его сногсшибательным. Так что я повесила его плакат в своей комнате. Он видел этот плакат. Потом, позже я посмотрела Ashiqui и влюбилась в Rahul Roy’s. Он не мог поверить, что я это сделала. До сих пор он дразнит меня этим и спрашивает, как я могла променять его на Rahul Roy. Долгое время, я думаю, ему было неловко работать со мной. В конце концов, он видел меня в детских платьях в комнате Лоло. Теперь стало лучше. Он – уникальное явление в промышленности. Он - прирожденный актер. Все, что он делает, становится повальным увлечением. Для меня он - Rajnikanth Болливуда.
• Он по-настоящему сумасшедший, и это мне нравится.
• Несмотря на то, что Салман на пике своей популярности, он – очень простой парень. Он никогда не бывает высокомерен, и в нем нет ни капли гонора суперзвезды. Многие, кто сталкиваются со мной и с ним, понимают, что у нас много общего. Мы никогда не позволяем, чтобы кто и что сказал и подумал, на нас влияло.
• Я его знаю с тех пор, как мне исполнилось 9. Поэтому у нас тот уровень комфортности, когда работать, есть, болтать – все легко. Его супер-звездный статус просто ненормальный, но он сам остался совершенно таким же, каким был раньше.
• Салман - полубог. В нем есть что-то. Я была первой, кто сказал еще 2 года назад, что Салман - это наш Раджникант.
• Как бы я хотела, чтобы Салман был во всех моих фильмах, чтобы я тоже так могла расслабиться и наслаждаться 200 крорами.
• Я и Саиф - большие фанаты Салмана. Он самый большой тигр нашей индустрии.
• Я думаю, мы все фанаты Салмана, и он был моим со-актером и со-актром Каришмы. Я действительно рада, что он в индустрии уже 25 лет, потому что эта индустрия неполна без Салмана.
• Во всех фильмах Салмана вы знаете, что музыка будет душевной, у Салмана лучший музыкальный вкус среди всех актеров.
• Единственная проблема в работе с Салманом это то, что он работает допоздна, у него нет утренней смены.
• Салман подарил мне лучшую песню за всю мою карьеру - Teri Meri.
• Айтем-номер Fevicol будет в 15 раз лучше, чем Munni. Салман в последние минуты клипа просто отжег.
• Салман выберет меня на самый особенный и амбициозный его проект. Люди хотят видеть меня и Салмана в романтической комедии.
• Посмотрите, где сейчас Салман без поддержки СМИ. Поэтому я говорю, что он как религия, и я безмерно его уважаю. В нем есть то, что заставляет людей сходить с ума. Его аура и харизма ни с кем не сравнится даже в последующих поколениях.
• Салман - мой друг, его семья очень близка мне. Они попросили меня станцевать в фильме, и я с радостью согласилась. И к тому же мне было весело сниматься.
• У Салмана есть потрясающие качества, о которых он не говорит. И он никогда ничего не разъясняет, поэтому его любит вся нация.
• Салман и Каришма дружат где-то уже 16 лет. Они впервые снялись вместе в фильме 'Nishchay' (1992), и я обычно всегда присутствовала на съемках. Мне было тогда лет 8-9. Он меня любит, как младшую сестру Каришмы. Он был дружелюбным во время съемок 'Bodyguard', он уважает меня за то, какой я человек. Мне очень нравится то, что между нами теплые отношения.
По материалам: http://vk.com/official_salman_khan ...и другие источники