Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 08:46   #69
Тома ВиджуШах
Неактивен
О пользователе

Папа ангелочка - Абхишек Баччан

Интервью с Абхишеком Баччаном,
Автор: Ашмита Аггарвал

"Как родитель, я готов отдать Аарадье все, что имею. Но самым большим подарком для дочери будет моя любовь и поддержка", - рассказывает гордый папа Абхишек Баччан о своей ненаглядной годовалой малышке.

Одетый в кожаную куртку, которая подчеркивает его молодость, Абхишек говорит, что в будущем не станет препятствовать выбору Аарадьи. "Она будет носить то, что захочет, когда вырастит. А еще, если захочет стать актрисой - так тому и быть. Это будет ее собственное решение. Я всегда поддержу ее, какой бы путь она не выбрала".

Аарадью уже прозвали индийской Сури Круз (дочка Тома Круза и Кэти Холмс). Недавно Айшварья и Абхишек подарили дочке дом в Дубаи стоимостью 56 крор, а дедушка Амитабх подарил автомобиль BMW MINI Cooper.

Любящий отец очень верит, что воспитает дочь хорошим человеком. "Дети настолько чисты и невинны, что мы, взрослые, должны многому у них научиться."

Он не очень любит Международный женский день, День святого Валентина, или даже День Матери... однако, признает, что его мама Джая - вдохновение для него и что он верит в силу женщины. "Женщины в семье должны быть любимы и уважаемы. Их надо носить на руках. Айшварья и моя мама - самые близкие и любимые женщины в моей жизни, я так много узнал от них. Мать дает жизнь и любит своего ребенка безусловно - для меня это самый самоотверженный поступок", - говорит Абхи.

Сестра Абхишека - Швета, живет в Дели и он, как любящий брат, иногда выкраивает из своего напряженного графика время, чтобы встретиться с ней. "Я люблю бывать в Дели. Моя сестра - особенная и у нас с ней близкие отношения".

Абхишек, как известно, поддерживает общественные организации, в том числе фонд Prerna в Ахмадабаде, который помогает детям с особыми потребностями. Абхи и сам в детстве страдал легкой формой дислексии (обуславливается трудностями и неспособностью к обучению в школе). Сейчас он возглавляет Фонд, работающий с детьми, больными аутизмом. Абхи участвует не только в распространении информации, но и в привлечении средств для помощи инвалидам. "Говорить о таких вещах и помогать нуждающимся - это важно. Все, что я делаю - просто капля в море. Мы все должны иметь чувство социальной ответственности и совести. Только такой подход к делу приведет нас к благосостоянию общества", - подчеркивает Абхишек.

Мила для http://bollywoodtime.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: