Гуру
|
Страх помогает Ритику!
29 марта 2013
«MOUNTAIN DEW MAN» Ритик Рошан смотрит в лицо своим страхам и наслаждается этим моментом.
Ритик Рошан стал новым лицом бренда газированного напитка Mountain Dew.
Что общего у Ритика Рошана и бренда Mountain Dew?
Проще говоря, их слоган «Darr ke aage jeet hai» («Страх помогает победить», прим. переводчика) является символом моей жизни. Во всей моей жизни, какой бы момент вы не взяли, это был бы жизненный пример для этого слогана. То, кем я являюсь сейчас ... и то положение, которое я занимаю – это все благодаря этой философии. Страх является энергией, которая заставляет меня расти. Я использую мое беспокойство как средство расширения своих возможностей, чтобы преодолеть свои страхи.
Ритик Рошан - фитнес-икона и газированный напиток Mountain Dew: как вы объясните это сотрудничество?
Все, что в меру, приемлемо. Я поборник здорового образа жизни? Да. Должен ли я гордиться тем, что я фитнес-икона? Да. Должен ли я пить Mountain Dew, когда я хочу? Да. Это так просто. Я здоровый человек, знающий, что для меня хорошо и что мне нужно делать, чтобы поддерживать себя в форме.
Каковы ваши самые большие страхи, которые вы победили?
Я перестал называть их моими страхами ... Я смотрю на них как на вызов. Как только вы испытываете радость от преодоления определенного страха, вы становитесь зависимым от этого в том смысле, что вы хотите создавать более сложные задачи. Я не могу спать по ночам, если я в чем-то не добился совершенства, каким бы незначительным это ни было. Большинство из этих вещей связаны с борьбой с моими страхами. Я рад, что страхи есть, и я благодарен за мои проблемы, потому что они сделали меня тем человеком, которым я сейчас являюсь.
Бренд также воплощает в себе дух приключений. Помимо Болливуда - что само по себе авантюра! - что стало самой авантюрной вещью, которую вы когда-либо делали?
Я считаю, что у человека должны быть разнообразные переживания. Приключения - это прекрасно, и я люблю все виды приключений, будь то путешествия, или прыжки с парашютом, или подводное плавание. Я считаю, что это своего рода медитация ... способ отдохнуть душой. Вы не можете, балансируя на сноуборде, думать о ваших проблемах. Вы должны жить в этот момент ... для меня это приключение.
Как прошли съемки рекламы на Бали?
Мне очень понравилось работать с людьми, которые, как я думаю, были лучше, чем я, и поэтому я должен был учиться многим вещам. С режиссером ролика Прашантом Верма замечательно работалось. У нас была отличная команда, и мы взялись за дело с большим энтузиазмом и сняли замечательный рекламный ролик.
Страх, о котором идет речь в рекламе (гидрофобия) присущ одному из ваших героев - Арджуну из «Zindagi Na Milegi Dobara». Эта идея исходила от вас или от креативной команды?
Как актер я действительно не хотел повторять то, что я уже делал на экране (смеется), но да, это было навеяно фильмом.
Вам было легче спрыгнуть со скалы в рекламе, учитывая, что вы уже делали подобное в «Zindagi ...» и теперь в «Krrish 3»?
(Смеется.) Поверьте, каждый раз, когда вы должны спрыгнуть с крыши здания, или с обрыва, или нырнуть в воду, такое чувство, что это впервые ... каждый раз. Вы по-прежнему должны преодолевать эти дурные чувства и это беспокойство. Но как только вы совершаете этот решительный шаг, то прилив адреналина и азарт просто поразительны.
http://www.telegraphindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|