Старожил
|
Актеры и актрисы о Салмане Кхане.
Анушка Шарма- Если мне когда-нибудь выпадет шанс, то я бы хотела поработать с Салманом. Он такой оригинальный, и присущая ему самоуверенность это именно то, что сводит с ума каждого.
- Я думаю, то, что делает Салман, никто не может сделать. У него всегда есть своя позиция. Он покажет свою уникальность, когда будет вести церемонию.
- Если бы я была парнем, я бы хотела стать Салманом. Мне нравится он как личность, а его позиция типа 'а мне плевать' это просто ВАУ.
Саджид Кхан- Салман - потрясающий актер. Он отлично играет эмоциональные роли. Я бы хотел снять его в семейной драме.
Манодж Кумар- Среди Кханов - Салман мой любимый. Я недавно посмотрел Дабанг, и Салман мне очень понравился. Он отличается от всех актеров. У него нет ни одной морщины на лице. Он такой человек, который может сыграть любую роль со страстью. Среди актрис мне очень нравятся Карина Капур и Каджол.
Викрам (звезда юга)- Салман сам себя делает успешным. С таким количеством хитов, которые он выпускает, конечно, он является суперзвездой индийских фильмов.
Сара Лорен- Я бы хотела прочесть мысли Салмана Кхана, если бы могла, потому что я реально хочу знать, о чем он думает постоянно.
Шармила Тагор- Я не смотрела еще фильм Камала Хасана. Но Салман посмотрел, и у него нет никаких возражений. Он - лицо мусульманской аудитории, он для них как Раджникант. Если он сказал, что все ок, значит, все ок.
Рея Чакраборти- Для меня Салман - самый романтичный и лучший экшн-герой, который когда-либо существовал. Я загипнотизирована им! Для меня он единственная суперзвезда, я могу смотреть на него часами.
Даббу Ратнани - Мы знаем друг друга уже 25 лет, и он всегда славился своим большим сердцем. Несмотря на его взлеты и падения в карьере, он всегда помогал нуждающимся.
Аюшман Кхурана- Когда Салман ведет шоу, мы все должны отойти в сторонку. Весь мир его фанат.
Шраддха Дас- Я одна из самых сумасшедших фанаток Салмана Кхана. Прежде чем я умру, я хочу сняться с ним в фильме. А если это не получится, то я буду счастлива, если поцелую его в щечку...хотя бы раз.
Каджол- "Он (Салман) один из самых умных людей, которых я когда-либо встречала. Он самая главная суперзвезда современности, и в тоже время слава на него никак не повлияла. То, как он воспроизводит диалоги из фильмов, это отражение его самого в реальной жизни - непринужденный и беззаботный"
Аршад Варси- "Я провел невероятное время с Салманом на церемонии "Star Guild Awards". Это всегда удовольствие - общаться с ним."
Сохаил Кхан- Салман-бхай - суперзвезда. От такой большой звезды, как он, всегда ожидают большего.Я должен отдать должное его славе.
- Салман как глина: ты можешь слепить из него все что угодно - экшн, комедия, драма...Когда ты работаешь с ним, ты осознаешь, что он массовый актер..он здесь, чтобы порадовать своих фанатов.
Jiaa Manek (ТВ актриса) - "Я хочу украсть Саллу, потому что я фанатею по нему с 6 лет!"
Джеки Бхагнани- "Салман Кхан - мое вдохновение. Благодаря ему я стал актером. Благодаря ему я сбросил столько лишнего веса"
Нил Нитин Мукеш- "Салман шикарен в экшн фильмах. Его манеры, язык тела и само тело дополняют его, когда он делает экшн! Именно он снова вернул жанр боевика в индустрию. Он мой источник вдохновения в моем следующем фильме Shortcut Romeo".
- "Если другие будут пытаться делать то, что делает Салман в своих фильмах, это будет выглядеть тупо!"
Вахида Рехман- Все актеры для меня как дети, но я их не так близко знаю, как Салмана Кхана (он живет через двор).
- Салман Кхан выглядит очень хорошо, но этот ребенок вырос на моих глазах.
- На сегодняшний день есть только 2 героя, которые могут убедить вас, что они могут замочить 10000 парней, - это Салман Кхан и Аджай Девгн.
Сонакши Синха- Несмотря на то, что он супер-звезда, он очень простой человек. Он делает то, что хочет. Он как мальчик с соседнего двора - такой веселый. Он никогда не позволяет успеху ударить ему в голову. Он хочет, чтобы его фанатам нравились его фильмы, и он всегда думает, что его фильмы должны быть семейно-ориентированными.
- Акшай Кумар и Аджай Девгн - пунктуальные, но Салман Кхан надежный. Я могу полностью доверять Салману.
- Я знаю Салмана с 18 лет. Он все делает с хорошим юмором. Он ничего плохого не имеет в виду. Вы можете смеяться вместе с ним. Поработав с ним в 2-х фильмах, я теперь хорошо знаю, как он отреагирует. Он любит ко всему относиться просто. Даже на съемках он - такой хохотун.
По материалам: http://vk.com/official_salman_khan
Продолжение следует...(по вашему желанию)
Последний раз редактировалось Галина; 28.03.2013 в 11:58..
|