Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:57   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Сидхартх Мальхотра играет в футбол, чтобы оставаться в форме

23 марта 2013 г.

Актёр Сидхартх Мальхотра, который реализовал успешный болливудский дебют с фильмом Студент года/Student of the Year, произвёл впечатление не только своими актёрскими данными, но также и привлёк восторженные взгляды к своему прекрасному телосложению.

Так какова тайна позади превосходной внешности Сиддхартха? Молодой актёр утверждает, что именно его любовь к футболу сохраняет его здоровым.

“Я - истинный поклонник спорта. Я люблю футбол с самого детства. Я также предпочитаю игру вместо того, чтобы тренироваться в закрытой среде спортзала”, - говорит Сиддхартх.

Помимо игры в футбол, Сиддхартх также соблюдает строгую, но разумную диету, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Он также чётко следит, что его еда содержит большую дозу протеина.

Он делится: “Я соблюдаю простую диету, состоящую из органической и приготовленной в домашних условиях еды с минимумом искусственных продуктов и сахара. Моя пища насыщена протеином, я пью много воды и следую чёткому режиму питания”.

В эти дни Сиддхартх снимается для своего предстоящего фильма под баннером Dharma Productions Hasee Toh Phasee. Главную роль в этой романтической комедии играет Паринити Чопра. Режиссёр фильма - дебютант Винил Мэтью.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: