«Технологии делают экшен безопаснее, но не легче»: Ритик Рошан
23 марта 2013
Технологии, возможно, сделали экшен безопаснее, но не легче, сказал актер Болливуда Ритик Рошан, известный как своим актерским талантом, так и множеством великолепно выполненных трюков в фильмах и рекламе.
Экшен в фильмах Болливуда был и раньше, но передовые технологии и более широкое использование спецэффектов стали новым поворотом.
«Экшен не стал легче (с улучшением технологий). Может быть, только безопаснее», сказал актер по телефону из Мумбаи.
Ритик сыграл в таких фильмах, как «Миссия Кашмир», «Krrish», «Dhoom 2» и «Agneepath», которые предоставили ему широкие возможности для демонстрации невероятных трюков. Это принесло ему множество поклонников. Недавно он закончил съемки в насыщенном экшеном фильме «Krrish 3», и даже прыгнул со скалы на Бали в рекламном ролике прохладительного напитка Mountain Dew.
По его мнению, актеры и режиссеры, которые интересуются экшеном, сейчас имеют много преимуществ, особенно с увеличением спроса на такие фильмы, как «Rowdy Rathore», «Dabangg», «Don: The Chase Begins Again» и «RA One».
«Сейчас гораздо больше того, что вы можете визуализировать, чем это было раньше. У вас намного больше возможностей придумать нечто исключительное, и те вещи, которые нельзя было представить несколько лет назад, сейчас возможны».
«В связи с этим можно сказать: да, технологии сделали экшен легче. Но когда дело доходит до выполнения трюков, всегда случается прилив адреналина и появляется нервозность», сказал Ритик, чья отличная физическая форма уже вошла в поговорку.
В 39 лет, после более чем десяти лет пути к тому, чтобы стать одним из лучших актеров Болливуда, Ритик, сын режиссера Ракеша Рошана, считает, что успех приходит, когда «мечты превращаются в вызов».
«Прожив на свете достаточно времени, вы осознаете, что все те мечты, которые вас пугают, это только вызов. Так что я их называю вызовом, который рождает в вас волнение, полное хорошей энергии. Беспокойство и нервозность хорошо влияют на вас».
«Все это привело меня туда, где я сейчас нахожусь. Я добился этого положения только с такой философией», сказал актер, который когда-то заикался.
Ритик, ставший сейчас отцом двоих детей, дебютировал с блокбастером «Kaho Naa ... Pyaar Hai» в 2000 году. Затем он укрепил свое положение в индустрии такими проектами, как «Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Koi ... Mil Gaya», «Dhoom 2», «Jodhaa Akbar», «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Agneepath».
Великолепный танцор, актер признается, что его единственная цель в жизни все та же -
«Приложить все усилия, чтобы узнать мой истинный потенциал».
«Я стремлюсь делать все как можно лучше, несмотря ни на что, и каждый день - это еще один шаг вперед в поисках моего истинного потенциала», сказал он.
Это касается и его рекламных кампаний.
После поддержки таких брендов, как Hide & Seek, Reliance Mobiles и Liberty Footwear, актер стал представителем Mountain Dew, слоган которого гласит: «Darr se Mat Daro, Darr Ke Aage Jeet Hai». Это переводится как – «Не бойтесь своих страхов, преодолев их, вас ждет победа».
Ритик считает, что это очень подходит для него.
«Торговая марка взяла философию моей жизни и поместила ее на рекламных плакатах, а также показала людям ее визуальное воплощение по различным каналам. Основной принцип моей жизни всегда был в этом», сказал Ритик.
http://www.topnews.in
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)