- вот интересно - как из одного, видимо, интервью, можно сделать такие разные материалы. Практически одновременно появилось в сети:
15 марта 2013
Dharam-ji всегда на моей стороне: Хема Малини
У актрисы Хема Малини сейчас счастливая светлая полоса жизни. В настоящее время «Девушка Мечты» свободна от работы над каким-либо проектом и счастлива, наслаждаясь временем, проводимым с семьей.
«Я пребываю сейчас в счастливой фазе своей жизни. Эша вышла замуж, Ахана тоже выйдет со временем. Dharam-ji всегда на моей стороне. Что ещё нужно?» - сказала Хема с улыбкой. «Что касается фильмов, я не подписала ни одного договора, потому что ждала подходящего сценария. Я – художник и всегда буду работать. Но фильм должен соответствовать моей личности и должен быть в первую очередь ориентирован на женщину, на меня, чтобы идти вперед с ним". Она также упоминает, что ее дочь Эша, которая вышла замуж за делового человека Бхарата Такхтани, только начала создавать собственную семью.
«Семья не может создаться так, сразу. Молодые самостоятельно планируют все должным образом. Эша имеет свои собственные дела, есть танцевальные шоу, так что не спешите» добавляет Хема.
источник - http://thelinkpaper.ca/?p=27408
перевод - Анакта
22 марта 2013
"Никто не делает фильмы для нас"
Нью-Дели, 22 марта – Её карьера насчитывает более, чем 100 фильмов, на протяжении почти пяти десятилетий, но Хема Малини считает, что в кинопромышленности сегодня нет места для таких актеров, как она. "Никто не делает фильмы для нас. Кинематографисты думают, что мы хороши, но только на полке. Они даже готовы запереть нас в музейном шкафу. Я хочу делать фильмы, которые подходят для моего возраста. Я говорила это не раз, что кто-то должен придумать хороший сценарий для меня, " - говорит Хема.
64-летняя актриса хотела бы снова выступить в главной роли в паре с мужем-актером Дхармендрой. "Я хотела сделать фильм с ним. Независимо от наших отношений, мы артисты в первую очередь. Мы хотели бы работать вместе". Почему же тогда она отсутствует в «Yamla Pagla Deewana»-франшизе, спросим мы? "Идите и спросите, это у Dharam-ji - почему там нет Хемы. Это не в моих руках. Он принимает вызов. Я уверена, YPD 2 будет большим хитом," - говорит Хема.
Помимо её лучшей половины, Амитабх Баччан является ее любимым партнером. "Amit-ji мой любимый партнер. Я много работала с ним. Мы создаем хорошую пару на экране".
«Tell Me O Kkhuda» (2011), продюсером и со-режиссером которого была Хема, потерпел фиаско в прокате. Тем не менее, Девушка Мечты не сказала "нет" производству окончательно. "Создание фильмов очень сложно, в этом очень большая доля финансового участия. Мой опыт работы с «Tell Me O Kkhuda» было очень трудным. Несмотря на то, что это очень хороший фильм, он не вышел в нужное время и в нужном количестве кинотеатров. Мы не получили кинозалы в последнюю минуту, и я не могла ничего с этим поделать. Это очень страшно", - вспоминает она, добавив: "Тем не менее, я очень творческий человек. Я хочу делать фильмы, я могу прийти с чем-то с благословения Бога. Я планирую производство другого фильма ".
Говоря о своей дочери Эше, которая вышла замуж в прошлом году, Хема замечает: "Эша делает всё очень хорошо. Конечно, она открыта для актерской игры. Мы из семьи артистов, и желание работать перед камерой всегда будет оставаться".
источник - http://india.nydailynews.com/enterta...s-films-for-us
перевод - Анакта
22 марта 2013
"Сценарии, которые предлагают мне, очень слабы"
Знаменитая актриса прошлого Хема Малини считает, что сейчас снимать фильмы намного сложнее, чем это было раньше. Ее последний фильм, «Tell Me O Kkhuda» , добавил в её жизни беды, говорит Хема. "Фильм не был должным образом продвинут и не вышел в нужное время. В результате, он сделал плохой сбор кассе ", - говорит она.
Хема считает, что в отличие от Голливуда, кинопромышленности хинди-фильмов не хватает хороших ролей для актеров-ветеранов. "В Болливуде нет ролей для нас. Я очень смелый и творческий человек и хотела бы заняться сложной ролью, но сценарии, которые мне предлагают, очень слабы. Многие старшие актеры, так же, как я, мечтают сделать возвращение на киноэкране, но нет захватывающей роли ", - говорит Хема, за плечами которой не один десяток захватывающих супер-хитов.
Она хочет играть роли такие, как Мерил Стрип, - объясняет Хема. "Мерил имеет так много хороших сценариев на выбор. Ее роль, например, в «Spring Hopes» - это то, что я хотела бы играть, " - говорит Хема.
источник - http://www.deccanherald.com/content/...e-me-weak.html
перевод - Анакта
- я бы, например, с удовольствием посмотрела на Хему в ролях, типа как у Мерил Стрип...