Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 22:22   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Я БЫ ХОТЕЛ СПЕТЬ ЗА МОЕГО СЫНА АДИТЬЮ: УДИТ НАРАЯН

28 апреля 2011 года

Удит Нараян завораживает музыкальных любителей своими мелодиями и романтическими песнями уже более 30 лет. Но последние пару лет ни одна из его песен не покоряла чарты.

Певец очень вежливо говорит об этом: "Последние пару лет я был очень занят записями песен для региональных фильмов, и я не очень знаю о то, что мои болливудские песни не очент хорошо принимают. Но я пел в Болливуде последние 30 лет и это огромное достижение. У меня впереди все еще большой путь".

Во время его визита в Нагпур для VCA Jamtha's annual function певец поговорил с NT о своей музыке, спорах и многом другом...

Каково было выступать в Нагпуре в этот раз?
- Я приехал в Нагпур спустя долгое время, это мой 4-ый визит сюда. Это красивый город с людьми, которые понимают хорошую музыку, что каждый раз заставляет вас выступать еще лучше. На этот раз я выступал почти 4 часа и пел такие песни, как Khaike paan Banaraswala, Jadoo teri nazar, Tere naam и многие другие востребованные песни.

Сейчас мы в основном видим вас на сцене. Вы не рады тому, каким путем идет сейчас болливудская музыка?
- Я выступаю на сцене, потому что наслаждаюсь этим. Болливудская музыка изенилась, но эти изменения хорошие. И хотя люди все еще слушают старые мелодичные песни, но сегодняшнему поколению нужны западные ритмы и быстрые номера. Но после нескольких лет и этот тренд изменится и люди вернутся к старым романтическим песням.

Мы когда-нибудь увидим как вы споете item-песню?
- Я спел так много романтичных и мелодичных песен, что музыкальные директора фильмов думают, будто я могу петь только такие номера. Но сейчас, я хочу спеть item-песню!

Раньше певцы были голосами актеров, но теперьй сценарий изменился...
- Песни прошлых лет были более содержательными и пелись просто потрясающими певцами. Сейчас же много новых певцов, которые становятся звездами благодаря реалити-шоу. В наше время необходимо было как минимум лет 5, чтобы встретиться с Лаксмикантом-Пьярелалом. Некоторые из новых певцов неплохи, но сегодня в них нет подписанных голосов для героев.

Кто ваш любимый певец и кто из актеров больше всего соответствует вашему голосу?
- И хотя мне нравятся такие замечательные певцы как Сону Нигам, Рахат Фатех Али Кхан и Кайлаш Кхер, но моя любовь навсегда - Мохаммед Рафи.
И я думаю, что мой голос больше всего подходит ШРК и Аамиру Кхану, но я бы также хотел спеть за Ранбира Капура, Имрана Кхана и моего сына Адитью.

Ваш сын Адитья соответствует вашим ожиданиям?
- Он снимается и поет с самого детства, и я горжусь им и его достижениями. И хотя его дебютный фильм Shaapit был не очень хорошо принят, он проделал в этом фильме хорошую работу. Я думаю, что для актерского дебюта всегда хорошо бы подобрать романтический фильм и я хочу увидеть его в романтической роли в его следующем фильме.

Слухи о том, что у вас с Адитьей были разногласия...
- Ему 22. Я не давлю на него, но я пытаюсь его направлять. Мне все равно на то, что говорят люди и какие слухи они распускают. Я не реагирую на подобные вещи.

А что насчет сообщений о том, что когда Адитью на недавней пресс-конференции попросили назвать имена 3-х его любимых певцов он не назвал ваше имя...
- Если он не назвал мое имя, это не означает, что он меня не любит. У него много других любимых исполнителей. Он говорит одно, а люди пишут совсем другое.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8107316.cms
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием