Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 11:58   #675
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.13

EK THI DAAYAN ожидает сверхъестественное

Это почти стало тенденцией. Всякий раз, когда снимается фильм ужасов или о сверхъестественном, продюсеры везде рассказывают истории о том, как что-то странное, тревожащее или необъяснимое произошло с ними или другими членами команды в процессе съёмок. Называйте это реальным опытом, выдумками или рекламными штучками, но мало кто избежал таких историй, гуляющих повсюду.

Но не в случае с EK THI DAAYAN. Спросите любого из съёмочной группы и тут же получите опровержение. Начиная с человека у штурвала - снявшего фильм режиссёра Каннана Айера.

"Я действительно хотел бы, чтобы произошло нечто подобное, но мне жаль разочаровывать вас - наши съёмки прошли спокойно. Не было никаких странных звуков ночью, никаких открывающихся самих по себе дверей, никаких актёров, чувствующих чьё-то присутствие, находясь в комнате в полном одиночестве, и никаких технических проблем, с которыми обычно сталкиваются," - хихикает Каннан. "Это, возможно, произошло у других, но, к счастью, мы были лишены этого, несмотря на фильм, рассказывающий о ведьмах".

Он насмешливо продолжает: "На самом деле, я постоянно жажду чего-то сверхъестественного. Я - агностик* и до сих пор ни разу не был ничем сильно напуган. Я всё же хотел бы увидеть нечто подобное. Уверен, это было бы забавно".

Что ж, Каннан, мы хотели бы услышать эту часть истории, когда Ваши слова действительно сбудутся! Одновременно с Эмрааном, Конконой, Калки и Хумой, которые, судя по всему, уже получили такой опыт!

*агностик - человек, который не верит ничему, что не может быть подтверждено органами чувств.

По материалам: http://www.glamsham.com
Перевод: Aam2010 для форума indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших