Тема: Satyagraha / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 19:42   #21
iris
Гуру
О пользователе

Арджун обращается к реальности на съемках 'Satyagraha'

08.03.13

Во время съемок сцены с огнем в его фильме, у Арджуна Рампала был причудливый момент. Это была сцена из его следующего фильма, который буквально стал для Арджуна Рампала слишком горячим.

По-видимому, сцена потребовала, чтобы каскадер жертвовал собой, а Арджун и его партнер по фильму Аджай Девгн должны были спасти его от огня.

Источник со съемок фильма в Бхопала говорит, “Арджун и Аджай снимались в Satyagraha Пракаша Джха. Каскадер Банти поджег себя, а эти два актера должны были его спасти. Сцена стала слишком реальной, и Арджун уж очень сильно вошел в свой персонаж. Он разнервничался.”

Прошлым вечером актер написал об инциденте на своем сайте, “Каскадер Банти поджег сам себя. Я и Аджай Девгн пытаемся спасти его жизнь. Весь это - часть Satyagrah. Причудливый момент.”

Вскоре сайт актера гудел сообщениями от людей, спрашивающих его, все ли было в порядке.

Позже он, однако, разъяснил суть инцидента, “Я хочу дать пояснения по своему последнему твиту – никто не пострадал, все живы, я просто описывал сцену, которую мы сняли, Банти, Аджай и я – все в порядке, мы просто играли.”

источник

Добавлено через 7 минут
Еще пара фото от Баччана...

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших