7 марта 2013 г
Сантанам с Гитой Басра?
Комик Сантанам работает над тамильским ремейком хинди фильма "Сын Сардара". Рабочее название фильма - "Maryada Ramanna". Для своего фильма "Kanna Laddu Thinna Aasaiya" Сантанам на роль главной героини пригласил девушку из Болливуда, и сейчас он хочет поступить также. Для "KLTA" это была Вишакха Сингх, а для "Maryada Ramanna" Сантанам выбрал британку, болливдускую модель и актрису Гиту Басра, которая является подругой известного крикетного игрока Харбхаджана Сингха.
"Да, ко мне подходили насчет роли главной героини в тамильском ремейке "Сын Сандара". Переговоры находятся на завершающем этапе, и я, вероятно, снимусь в этом фильме. Хотя я и получала телугу и тамильские предложения, но в кино не снималась, единственное, что я сделала на Юге - это реклама ювелирных изделий с Радживом Меноном", - сказада Гита. Далее она продолжила: "У меня не было возможности пообщаться с Сантанамом. Но я слышала от людей, что он - тамильская знаменитость, и него - большое чувство юмора".
А тем временем, источники, близкие к режиссеру фильма Шринатху, говорят, что кастинг Гиты не был завершен. "Сантанам должен был встретиться с Гитой, когда она была в Ченнаи, но встреча не состоялась. Теперь она возвращается в Лондон. Её кастинг может быть завершен только после того, как Сантанам встретится с ней".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru