Тема: Shuddhi / 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 18:54   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Следующий фильм Карана и Ритика
5 марта 2013

После «Agneepath» продюсер Каран Джохар снова пригласил Ритика Рошана на главную роль. Каран Мальхотра в очередной раз станет режиссером героя из «Agneepath» в фильме под названием «Shuddhi». Автор сценария и режиссер Каран Мальхотра до сих пор не определился с главной героиней.

Он говорит: «Ритик снимается в фильме, это точно. Имеется еще два других персонажа - героиня и отрицательный герой, которых еще нужно найти».

Впрочем, осведомленные люди говорят, что Дипика Падукон может подойти на главную роль. Каран добавляет: «У меня есть большой список предпочтений. И хотя для съемок этого фильма я хочу одну конкретную актрису, было бы слишком рано говорить об этом. Я слишком суеверен, когда дело доходит до подобных вещей».

По словам режиссера «Shuddhi» - это романтическая драма. «Это мой жанр фильма. Эпический роман. «Agneepath» был адаптацией, но сценарий к этому фильму написан мной и моей женой Эктой», говорит Каран. Оригинальный «Agneepath», хотя и стал культовым среди своих поклонников, провалился в прокате. С другой стороны, ремейк не только завоевал награды, но и вошел в 100-кроровый клуб.

http://epaper.dnaindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших