Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 16:40   #323
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан советует Имрану Кхану проводить больше времени с женой
24 февраля 2013

Ритик Рошан столкнулся с Имраном Кханом в местном аэропорту пару дней назад. Актеры нашли укромный уголок в зале ожидания аэропорта, чтобы расслабиться и иметь возможность поговорить по душам.

Дуггу спросил Имрана, куда именно он направляется. А когда актер сказал ему, что он взял 10-дневный отпуск, чтобы присутствовать на свадьбе близкого друга и провести некоторое время со своей женой Aвантикой, Дуггу поздравил его и сказал, что он должен постоянно устраивать небольшие перерывы в работе, чтобы проводить время с женой.

Ритик сказал: «Я так напряженно работал первые несколько лет моей жизни, что мне было трудно найти время для Сюзанны. У меня был медовый месяц почти через 4 года после свадьбы. Позже я понял, ни в коем случае не следует идти на компромисс в том, что касается времени для семьи. Так вот, я хочу сказать тебе, что ты должен находить время для семьи и друзей, когда ты в состоянии это сделать.Ты никогда не должен жалеть, что в молодости был занят работой и не уделял время семье».

Парень, который сидел рядом с актерами и подслушал разговор, сказал, что Имран, похоже, был очень впечатлен советом Ритика и пообещал обратить на это внимание.

http://tophottoday.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших