У нас нет понятия "женщина в спорте"...
24.02.13
Актер и продюсер
Шах Рукх Кхан, присутствуя в субботу на открытии чемпионата лиги CCL, сказал, что он лично не имеет столько времени, чтобы играть в крикет, а лиге CCL не нужны такие игроки, как он. «Я буду очень честным ... Я – тот, кто верит в профессиональный спорт в нашей стране, и для меня, пожалуй, самый важное, могу ли я каким-либо образом способствовать его развитию. Я счастлив, что связан со спортом», - сказал Шах Рукх журналистам на церемонии открытия чемпионата по крикету.
«У меня не было времени для игры в крикет, и я не думаю, что буду заниматься чем-то еще, кроме своей профессии, но если от меня потребуется... Я думаю, что в БКК так много звезд, что им не нужны такие игроки, как я». Шах Рукх считает, что для молодежи, выбирающей профессию, альтернативой может являться профессиональный спорт. «Спорт является, пожалуй, одной из лучших профессии в нашей стране. Мы надеемся, что, наряду с существующими, будут проводиться и другие турниры. Это только начало», - добавил он. Кроме того, он считает, что в спорт должны активнее привлекаться женщины. «Я был бы очень рад, если бы как можно больше женщин у нас тоже занимались спортом", - сказал он. В пресс-конференции вместе с Шах Рукх Кханом также принимал участие игрок в крикет Рахул Дравид.
Суперзвезда Болливуда Салман Кхан был почетным гостем на церемонии открытия чемпионата CCL и болел за команду «Mumbai Heroes», принадлежащую его брату Сохаилу Кхану.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)