Ритик потрясен откликом на его выступление на церемонии награждения!
23 февраля 2013
Ритик Рошан не относится к своим рабочим обязательствам безответственно. Даже если это просто выступление на сцене. Недавно он выступил на церемонии награждения после почти шести лет.
Это выступление было показано по телевидению как часть основной церемонии. Однако, оправдывая свое звание перфекциониста, в действительности Ритик участвовал в процессе монтажа в течение двух дней, чтобы убедиться, что телевизионная версия будет на высоте. И вся его тяжелая работа окупилась с лихвой, поскольку после того, как он не ложился спать несколько ночей, сначала из-за репетиций, затем из-за монтажа, актер должен был бодрствовать также и в течение следующих нескольких ночей, отвечая на поздравления, которые он получил за его выступление.
Близкие знакомые Ритика могли бы подтвердить, что актеру обычно требовалось день или два, чтобы просто ответить на сообщения. Но на этот раз он был настолько ошеломлен, что провел две-три ночи, благодаря всех своих доброжелателей. Более того, после его выступления актер даже стал трендом на сайте социальных сетей.
«Я потрясен!», говорит Ритик о полученном им отклике на его выступление. «Мне сказали, что выступление было трендом почти 21 час, и я думаю, что это безумие. Это действительно потрясающе». И со своей обычной скромностью он добавил: «Это мое первое выступление за шесть лет, и я был весьма удивлен откликом. Это обратно пропорционально той реакции, которую я ожидал. Я думаю, что это заслуга Ганеша Хегде, который поставил этот номер, и его команды».
Что касается того, что он не потерял голову от подобного отклика, и даже от того, что получил звание – «самый сексуальный мужчина», то Ритик сказал, что он не воспринимает это как нечто заслуживающее такой шумихи. «Как только вы осознаете весь тот объем тяжелой работы, вложенной в это, и понимаете, что каждый, кто приложит такие же усилия, сможет этого добиться – это всех уравнивает. Вероятно, понимание этого помогает мне сохранять голову на плечах», улыбается Ритик, который после его успешного выступления сейчас готовится начать съемки для «BANG BANG» в Кашмире.
http://www.glamsham.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)