Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 19:01   #321
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан откровенно рассказывает о «Krrish 3» и многом другом в эксклюзивном интервью BollySpice
21 февраля 2013

Ритик Рошан – это известное имя, он входит в число лучших актеров мира. После своего дебюта в «Kaho Na Pyaar Hai» он завоевал награды и имел успех в box-office благодаря своей потрясающей игре в «Agneepath» в 2012 году, актер привел в восторг зрителей выдающимся исполнением роли культового героя. Далее в 2013 году у Ритика припасено для его поклонников несколько интересных фильмов и проектов. Прежде всего, г-н Рошан готовится представить зрителям то, что они требуют - новый фильм «Krrish»! Да, он снова возвращается в образе Крриша, и судя по тому, что мы слышали, фильм превзойдет все ожидания. Кроме того, у него на повестке дня фильм, который является индийским ремейком голливудского фильма «Knight and Day». Съемки романтического боевика, в котором он исполняет главную роль в паре с Катриной Кэйф, начнутся в этом году. Недавно актер сделал перерыв в своем очень напряженном графике и ответил на наши вопросы о «Krrish 3», о его будущих проектах и о многом другом!

Посмотрите, что он рассказал нам в этом подробном, откровенном и искреннем интервью!

У вас было очень удачное начало года с «Agneepath», и сейчас, оглядываясь назад, что вы думаете о фильме и его успехе?

Возможность поработать в таком пронзительном и завораживающем фильме, как «Agneepath», стала замечательным началом 2012 года. О таком фильме мечтает любой актер. Я действительно наслаждался работой со всеми, с моими талантливыми партнерами и с режиссером, с трудолюбивой и преданной съемочной группой.

Судя по тому, что мы видим, вы, похоже, прошли курс невероятных тренировок, какой у вас режим?

Я тренируюсь постоянно, у меня строгая диета и режим физических упражнений, которым я неукоснительно следую. Находиться в хорошей форме - означает быть сильным не только физически, но и духовно. Мои фитнес-тренировки являются для меня основным средством расслабления, так что можно сказать, что это мой способ успокоиться!

Далее в этом году долгожданный «Krrish 3». Можно ли раскрыть какие-нибудь детали сюжета или хотя бы немного намекнуть?

Я думаю, что зрители получат удовольствие от «Krrish 3». Если вам понравились первые два фильма, то вы полюбите и эту часть. «Krrish» - это фильм нашего домашнего производства, и это было, как возвращение домой.

Как прошли съемки?

Отлично. Съемки прошли гладко, и, как всегда, я прекрасно провел время на съемках . Было интересно каждый день находится на съемочной площадке. У нас была удивительная команда.

Теперь, когда вы почти закончили работу, вы довольны фильмом?

Я более чем доволен результатом. Хотя необходимо проделать много работы по пост-продакшену фильма, но он проводится уже одновременно. Релиз фильма запланирован на Дивали, в ноябре 2013 года, и я действительно надеюсь, что зрители получат от фильма такое же удовольствие, какое получали мы, снимая его.

Можете ли вы рассказать о том, чего нам ждать от фильма?

К сожалению, на данном этапе я не могу раскрывать слишком много деталей сценария, но если вам понравился фильм «Koi Mil Gaya» и предыдущий «Krrish», то вам, как мы надеемся, понравится также и эта часть франшизы. Это смесь адреналина, экшена, романтики, никогда прежде не виденных визуальных эффектов, захватывающего сценария и многого другого! Нам и в самом деле очень приятно, что фильм получил положительные отклики еще до релиза, и все мы, безусловно, будем стремиться оправдать это мнение. Зрители не будут разочарованы.

Каково это – снова стать Крришем?

Совершенно удивительно! Такое чувство, что я никогда не выходил из этого образа! Это было потрясающе, так же, как и работа с отцом под его руководством, и его режиссерская работа снова была великолепной.

Каково было сражаться со злодеем Вивеком Обероем?

Вивек хороший парень и очень талантливый актер. Он очень хорошо сыграл плохого парня. Мы с ним много работали над совершенствованием боевых и экшен сцен, так что, я надеюсь, что когда зрители увидят фильм, то будут наслаждаться захватывающим экшеном и приключениями, которые мы приготовили для них.

Как работалось с отцом снова над этим фильмом? Чувствуете ли вы какое-либо напряжение, так как это уже третий фильм в серии?

Мне безумно нравится работать над серией фильмов «Krrish», возможно, это один из самых драгоценных и счастливых моментов в моей актерской карьере. И я занимаюсь творчеством и работаю с моим отцом, который является прекрасным вдохновителем и очень талантливым режиссером.

Вы снимаетесь в новом фильме с Катриной Кэйф, вы говорили, что это не римейк, а самостоятельный фильм. Что вы можете сказать об этом?

Вы задаете мне вопросы, но на некоторые действительно трудно ответить, так как я не могу слишком много говорить о моих предстоящих фильмах, пока не придет время. Но я могу сказать, что мы готовимся начать съемки в марте. Фильм основан на голливудском фильме «Knight And Day», но в то же время отличается от него и имеет другой взгляд на вещи. Там будет много экшена и романтики, чтобы все были довольны!

Ваша пара с Катриной в «Zindagi Na Milegi Dobara» была высоко оценена, вы рады снова работать с ней?

Конечно! Катрина не только коллега по работе, но я также считаю ее другом. Она прекрасная актриса, и будет здорово снова вместе работать в нашем следующем фильме.

Увидим ли мы вас в ближайшее время в каком-нибудь голливудском фильме?

Я думаю, что это в действительности зависит от подходящего сценария – предложения уже поступали, но либо роль была неподходящей, либо я был занят в других проектах, из-за чего не получилось совместить съемочный график.

А как насчет концертного тура? Хотели бы вы снова это сделать?

Я никогда не говорю никогда! Я люблю музыку и, конечно, люблю танцевать! Так что, если представится благоприятная возможность, и мой рабочий график будет свободен, и не будет противоречить с другими моими обязательствами, то конечно я обдумаю это.

В прошлом году состоялся ретроспективный показ ваших фильмов в Марракеше, затем ZNMD показали в Испании и «Agneepath» в Токио. Что вы испытываете в связи с тем, что ваши фильмы чествуют во всем мире?

Для меня это большая честь, я так польщен, что слова не в состоянии описать мое счастье. Я так благодарен киноиндустрии за признание и за выбор моих фильмов, чтобы отметить мои скромные усилия в кинобизнесе, и моим преданным поклонникам за их постоянную любовь и поддержку. Спасибо.

Вы с Сюзанной, похоже, очень поддерживаете друг друга, это так замечательно. Что делает ваш брак и ваши отношения такими счастливыми?

Я думаю, что в нас с Сюзанной достаточно уважения, доверия и веры друг в друга, так как мы не просто муж и жена, но и лучшие друзья. Мы живем в гармонии друг с другом, и между нами есть бесконечное понимание потребностей друг друга. Сюзанна очень ответственно относится к работе, и она прекрасно справляется со всем, за что берется. Ключом к счастливому и успешному браку является компромисс, понимание и хорошая связь между людьми - остальное приложится само собой.

Что вы думаете о сегодняшнем индийском кино?

Индийская киноиндустрия является одной из лучших в мире. Каждый год она производит очень много замечательных и разнообразных фильмов, которые воздействуют на людей различными способами и позитивным образом. Для меня большая честь быть частью этого.

В прошлом году, несомненно, можно было увидеть изменения, поскольку были очень хорошо приняты фильмы, которые не похожи на ваши типичные коммерческие картины - «Kahaani», «Paan Singh Tomar», «Vicky Donor». Что вы думаете по этому поводу? Можно ли соблазнить вас сняться в «независимом» кино?

Мне нравится разнообразие в нашем кино и то, что все жанры находят свою аудиторию. Авангардные, интересные концепции фильмов являются кинематографическим удовольствием, это глоток свежего воздуха, новые сюжеты, которые мы не имели счастья видеть в прошлые годы. Это только показывает, насколько наша аудитория живая, проницательная и любящая эксперименты. И поразительным является то, что эти фильмы могут также получать хорошую коммерческую отдачу! Я хотел бы попытаться сделать независимый фильм - и, возможно, я уже делал это несколько раз, если мы обозначим независимое кино как кино с оригинальной стилистикой, свежими приемами, с городскими жителями в качестве персонажей. ZNMD может стать хорошим примером такого фильма.

У вас также прошло несколько действительно интересных рекламных акций. Как вы выбираете, с какими брендами хотите сотрудничать? Какая ваша любимая рекламная кампания в этом году?

Помимо моей актерской работы, мне нравится вносить разнообразие в мой рабочий график, участвуя в рекламных кампаниях и снимаясь в рекламных роликах. Мой бизнес-менеджер и команда агентов из Carving Dreams облегчают мне проблему выбора. Я должен чувствовать связь с брендом и быть уверенным в нем, поэтому они предлагают мне только те бренды, которые подходят мне. Кроме того, прежде чем поставить свою подпись на контракте, я принимаю во внимание и творческую команду, которая участвует в рекламной кампании.

Чему вы научились в плане актерской игры за время вашей карьеры?

Я все еще учусь! Было бы самонадеянно с моей стороны сказать, что я уже все узнал об актерской игре. Каждый день для меня новый - я на пути самопознания.

Самое трудное в жизни звезды Ритика Рошана?

Совмещать мою работу и семейную жизнь. Это чрезвычайно трудно - находиться вдали от моей семьи, когда я уезжаю на съемки, но я стараюсь проводить время с моей семьей так часто, как могу, потому что они для меня весь мир. Я думаю, что важно правильно расставить приоритеты. Не имеет значения, сколько времени вы проводите со своей семьей, этого никогда не достаточно ...

Что вам нравится в актерской работе?

Мне дана необыкновенная привилегия - придать форму и создать персонаж, воплотить его на экране и донести этот образ до множества людей, чтобы они могли радоваться вместе с ним и сопереживать ему. Мне также нравится то, что я могу погрузиться в другой образ и прожить за одну жизнь несколько жизней. Я не знаю, какая другая профессия могла бы дать мне столько радости.

Когда вы оглядываетесь назад на 2012 год, что вы можете сказать?

2012 год был удивительным. Возобновление моей роли Крриша было ностальгическим и очень увлекательным. Закончить год, отметив столетие индийского кино на уважаемом кинофестивале в Марракеше, стало таким поразительным опытом. В общем, 2012 год был превосходным во всех смыслах, и я знаю, что 2013 год тоже будет насыщенным!

Была ли у вас какая-нибудь резолюция на Новый год?

Моя резолюция на Новый год, как правило, все та же - быть хорошим образцом для подражания для своих детей.

Что бы вы хотели передать вашим поклонникам во всем мире?

Я просто хотел бы поблагодарить своих поклонников за постоянную поддержку и любовь, которую они мне дают. Я сейчас тот, кто я есть только благодаря их признанию моей работы! Мои поклонники - очень важная часть моей жизни. Спасибо вам! Люблю вас всех!

http://bollyspice.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.02.2013 в 19:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших