Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 11:25   #298
Minada
Модератор
О пользователе

Акшай Кумар хочет, чтобы корпорации поддержали молодых талантов на спортивных состязаниях

19 февраля 2013 г.

Актёр Акшай Кумар, который является экспертом по боевым искусствам, всегда продвигал спорт всеми возможными способами. Актёр поддерживает не только боевые искусства, но и другие спортивные состязания, как кабадди (прим. переводчика - Кабадди — популярная командная игра и древнейшая игра в Азии, включающая в себя элементы борьбы и пятнашек, которой, по меньшей мере четыре тысячи лет. Родоначальником кабадди является Индия, а первая игра на международном уровне прошла в Дакке в 1985 году. В 1990 году кабадди был включен в программу Азиатских игр в Пекине, с тех пор кабадди является регулярной спортивной дисциплиной на Азиатских играх. Первое соревнование по кабадди среди женщин прошло на международных соревнованиях в Гуанчжоу в 2010 году.) и хоккей.

И теперь Акшай убеждает большие корпорации выступить в поддержку обездоленных детей, которые являются великими талантами в спорте, но должны преодолевать множество преград из-за своего сложного финансового состояния. Он верит, что если такие талантливые дети получат финансовую поддержку от корпораций, они смогут принести международную славу в нашу страну.

Акшай говорит, что люди должны понять, что есть множество спортивных состязаний помимо крикета и хочет, чтобы другие спортсмены также имели возможность добиться успеха в нашей стране.

На одном из недавних событий, представляющих интерес для прессы, Акшай сказал: “Крикет – я просто чертовски устал от него. Я хочу что-то другое, что выходит из этой страны. Я просто хочу, чтобы это случилось. Поддержите эти семьи, их дети занимаются тем, что может принести нам золотые медали на Олимпийских Играх”.

Интересно, что непосредственно сам Акшай оказывает помощь таким семьям, благодаря чему талантливая молодёжь может реализовать большую карьеру на спортивных состязаниях.

“Я поддерживаю три семьи, детям которых восемь-девять лет. Я полностью их поддерживаю – их отца, мать – всех, так, чтобы они могли подняться. Дети очень интересуются спортивными состязаниями, поэтому они могут подняться и стать большими спортивными личностями”, - добавил он.

Тем временем, на профессиональном поприще у Акшая Кумара прекрасное время, поскольку его последний фильм Special Chabbis, как известно, стал большим коммерческим успехом и был прекрасно оценён критиками. Следующий его фильм - проект Милана Лутрии Однажды в Мумбаи 2/Once Upon a Time in Mumbaai 2.

http://ru.wikipedia.org
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших