Дипика Падукон: Химия либо есть, либо её нет, вы не можете создать её
16 февраля 2013 г.
Сейчас рабочий темп Дипики Падукон беспрерывный, поскольку она перемещается от одной съёмочной площадки на другую. И актриса, которая недавно была в Кашмире, снимаясь для ещё одного фильма, говорит, что даже двухдневный перерыв был бы желанным облегчением. “Я продолжаю говорить себе, что даже одно- или двухдневный перерыв был бы чудом, но давайте посмотрим, когда я смогу это осуществить. На данный момент отдых на моём пути не предвидится вообще”, - делится Дипика, которая разрывается между съёмками для фильмов
Ченнайский Экспресс/Chennai Express,
Ram Leela и фильмом Аяна Мукхерджи в паре с Ранбиром Капуром под названием
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani.
Дипика, которая начала год с успешным в театральной кассе фильмом
Гонка 2/Race 2, говорит, что хоть она и любит свою работу, темп действительно становится лихорадочным. “Прямо сейчас я работаю над столькими фильмами, что я больше вообще ни о чём не думаю”, - улыбается она.
Помимо впечатляющего списка фильмов, Дипика также может похвастаться и интересным партнёрами по фильмам - Ранбир, Шахрукх Кхан, Ранвир Сингх. Отмечая взаимоотношения, которые она разделяет с ними, Дипика говорит, что всё по-разному с каждым актёром, играющим с ней в одном фильме. “Должен быть определённый уровень комфорта в общении с Вашим партнёром по фильму, иначе на экране нет никакой химии. Аудитория способна это увидеть. Лично я наслаждаюсь работой с людьми, с которыми мне комфортно”, - добавляет она.
Хотя она отказывается называть любого партнёра по фильму, с которым она разделяет большую химию, она настаивает, что она просто так не создаётся. “Химия или есть, или её нет, Вы не можете создать её. К счастью для меня, в большинстве моих фильмов вся химия, которая была на бумаге, была хорошо воплощена на экране”. а как же химия между Дипикой и Ранбиром? “Между нами есть определённый комфорт, который делает работу с ним ещё более забавной”. Заметьте, что её пара с Саифом также производит невероятный эффект и она добавляет: “Как я сказала, большая химия на бумаге просто хорошо передана на экране”.
http://fenilandbollywood.com
Перевод Minada для bwtorrents