Новый Chashme Buddoor Али Зафара.
Пакистанский поп-певец и актер комедии “Без Ладена”, Али Зафар готов сыграть роль Фарука Шейха, снявшегося в классике 1981г. “Chashme Buddoor” режиссера Саи Паранджпаи.
Дэвид Дхаван утвердил Али на главную роль, потому что он увидел поразительное сходство между Зафаром и Шейхом. Шейх сыграл роль Сидхартха Парашара, прилежного выпускника экономического университета Дели, вместе со своими друзьями Оми и Джомо, которых в свою очередь сыграли Ракеш Бэди и Рави Басвани.
“Оба, и Шейх, и Зафар, очень аристократичные и культурные люди. В их характере есть доля невинности и простодушия. Когда мой соавтор Ренука и я стали адаптировать сценарий “Chashme Buddoor” под настоящее время, мы сразу же подумали, что Али, как никто другой, подходит для роли Фарука”, сказал Саи Паранджпаи, режиссер фильма, который переписал сценарий, сделав Сидхартха Парашара музыкантом, так как Али тоже певец.
“Имеет ли смысл говорить, что Али сам будет исполнять свои песни? Мне понравилось, как Али спел для фильма “Luv Ka The End”. Музыка в моем фильме тоже будет очень современной”, сказал Дхаван. У Зафара также запланирована встреча с Шейхом, чтобы лучше понять его характер.
“Мне было бы приятно встретиться с Али. Но он должен получить возможность ознакомиться с новым сценарием “Chashme Buddoor”, с диалогами. Сила “Chashme Buddoor” была в том, что Саи Паранджпаи выступил в фильме и как режиссер, и как сценарист”, сказал Шейх.
Дхаван также заинтересован в том, чтобы Шейх и Дипти Навал (которая сыграла возлюбленную Шейха в фильме) получили небольшие роли в ремейке, “просто на удачу”. “Что было действенно в 1981 году, не может не работать сейчас”, сказал Дхаван, который внес еще несколько изменений в сценарий.
В историю были добавлены еще два персонажа, помимо оригинальной четверки. “Девушка и трое парней остаются на месте, но мы решили присоединить к ним еще две мужские роли”. В этот раз партнершей Зафара станет Таапси Панну.
Источник: santabanta.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru