Жена Вивека Обероя Приянка Альва родила мальчика
06.02.13
6 февраля после полуночи жена актера
Вивека Обероя, уроженка Бангалора, Приянка Альва, родила мальчика. Актер поделился своими чувствами об отцовстве в твиттере: «Сегодня самый особенный день в моей жизни! Мы с Приянкой поприветствовали нашего маленького ангела в этом мире – красивого, здорового, чудесного мальчика! Благодарю от всей души всех вас за любовь и молитвы, которые вы шлете нам! Наш сын по-настоящему благословлен (да будет так)*».
*Примечание: в оригинале твитта Вивека он пишет спасибо за «duas,blessings,prayers& aashirwaad», где все слова на русский переводятся как «молитва» (кроме blessings, что скорей благословение), просто он подчеркивает, что благодарен всем, вне зависимости от вероисповедания – dua (молитва в исламе), aashirwaad (молитва в индуизме) и т.д.
Когда мы связались с представителем Вивека, он сказал: «И малыш и мама хорошо себя чувствуют. Вивек нормально не спал последние два дня. Он очень счастлив. Предполагалось, что сегодня он отправится в Пуну, но он отменил поездку, чтобы остаться в Приянкой и ребенком. В любом случае, Вивек должен быть в городе 8 февраля для промоушена нового фильма».
Во время недавнего визита в Пуну Вивек выразил свое воодушевление по поводу предстоящего отцовства: «Я сверхвзволнован по поводу того, что скоро стану отцом. Это особое чувство, поскольку я очень люблю детей». Он также поведал, что к настоящему моменту он уже много лет, как «ответственная нянька». «Я люблю держать в объятиях деток и менять подгузники».
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Cranberry, indiatv.ru/forum)