Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 08:30   #279
Rulka
Гуру
О пользователе

03/02/13

Два в одном для Вивека в "Jayantabhai Ki Luv Story"

Актер Вивек Оберои говорит, что ему вновь пришлось сыграть двух героев из прошлых проектов - Чанду из "Company" и Адити из "Saathiya". Эти два героя были соединены в одном и реализованы в фильме "Jayantabhai Ki Luv Story".

"Продюсер Кумар Таурани позвонил мне и сказал: "Есть идеальный сценарий для тебя". Виннил Маркан рассказал мне сюжет фильма. Что мне больше всего понравилось в "Jayantabhai Ki Luv Story", что герой воплощает образ бандита из "Company" и влюбленного парня из "Saathiya", - сказал 36-летний актер.

"Я нашел этот очень захватывающим, что мне удастся воплотить два образа и я согласился на роль", -добавил он.

Вивек также нашел одно сходство между его реальной жизнью и его героем Джаянтабхаем.

"Я - простой парень в реальной жизни. Но одно сходство между моим героем и мной - когда (моя жена) Приянка говорит мне что - то сделать и я никогда не могу сказать ей "нет". Она также знает, что я никогда не смогу ей отказать. То же самое происходит с героем в фильме, когда Симран просит его что - то сделать, он не может отказать, " - сказал Вивек.

"Jayantabhai Ki Luv Story" выходит в прокат 15 февраля.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших