Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 19:02   #8
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн: Признание, которое вы получаете в кино, отличается от того, которое на телевидении

31 января 2013 г.

Для Аюшманна Кхуррана это период, когда после коммерческого успеха и признания критиков, на него "посыпались" премии и награды. Заключив три контракта на фильмы с Yash Raj Films, этот парень также имеет несколько премий, как Лучший Дебютант 2012, за энергичную игру в фильме Вики Донор/Vicky Donor.

Была конкуренция со стороны таких дебютантов, как Арджун Капур, Варун Дхаван и Сидхартх Мальхотра в прошедшем году. Это не заставляло Вас чувствовать себя немного обеспокоенным?

Вопрос не в том, получаю я премию или нет. То, что действительно важно, так это то, что это эпоха Возрождения для индийского кино. Факт, что столь многие из нас - молодёжи - начали производить впечатление, является достаточно хорошим знаком.

Прошло ровно девять месяцев после выпуска фильма Вики Донор/Vicky Donor. Вы осознали тот факт, что у сегодняшнего Аюшманна статус в индустрии отличается от того, который был перед релизом фильма?

Аюшманн сегодняшнего дня очень отличается от того, который был на телевидении. Смотрите, телевидение - это всегда вторая скрипка относительно индийского кино. Это то, что я чувствую и это причина, почему я так невероятно критически отношусь к каждому своему исполнению. Я хочу расти с каждым фильмом. Вы увидите, что в Nautanki Saala, где я играл, я пел и владел собой лучше. Кроме того, вид признания, которое Вы получаете здесь - в кино - отличается от того, которое Вы получаете на телевидении. Люди начали уважать меня больше и смотрят меня иначе.

Вы для себя расставили приоритеты с точки зрения жанра?

Фактически, нет никакого плана. Я открыт для каждого жанра фильма и соглашаюсь на то, что меня действительно волнует. Это может быть коммерческий фильм или малобюджетное кино, я прекрасно отношусь ко всему. Как я сказал, это Золотой Век кино. Мы видим как такие фильмы, как Бесстрашный 2/Dabangg 2 и Хулиган Ратор/Rowdy Rathore приняты наряду с фильмами Вики Донор/Vicky Donor и Банды Вассейпура/Gangs of Wasseypur. В таком изобилии возможностей было бы глупо говорить, что для меня главный приоритет при выборе это роль вершителя правосудия.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: