Абхишек подписывается на "Happy New Year" и следующий фильм Умеша Шукла
03.02.13
По-тихому,
Абхишек Баччан нашел себе место под солнцем. Недооцененный актер, благодаря "Bol Bachchan" Рохита Шетти, вновь стал кассовым актером. Абхишек, наконец, дал добро на два крупных проекта этого года.
Первым является "Happy New Year" Фары Кхан, в котором Абхишек начнет сниматься в первом квартале. Актер будет сниматься вместе с SRK в фильме Фары. Эти двое должны были сойтись еще в режиссерском дебюте Фары Кхан "Main Hoon Na". Абхишек должен был играть роль, которую в итоге сыграл Зайед Кхан.
Теперь в "Happy New Year" Баччан-младший и SRK будут сниматься вместе. Фара – второй режиссер-женщина у Абхишека после Реватхи в "Phir Milenge", не считая эпизодической роли самого себя в "Luck By Chance" Зои Ахтар и "Om Shanti Om" Фары Кхан.
Во второй половине 2013 года Абхишек войдет в фильм режиссера "OMG Oh My God" Умеша Шукла. Проект с соло-героем – о серьезной социальной проблеме с небольшим юмором, который режиссер описывает как «социальную комедию».
Шукла сказал: «На этот раз фильм не основан на пьесе или других источниках. Это оригинальный сценарий. Это история о сыне и его отношениях с родителями. Я не могу слишком много говорить на данный момент. Но, как и мой OMG, это решение важных социальных вопросов с небольшим юмором».
по материалам
http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)