Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:45   #276
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Она на седьмом небе от счастья

01.02.31

Всего лишь неделя, прежде чем Приянка Альва Оберой родит ребенка, радостное продолжение беременности является вполне очевидным. С ребенком,светящаяся от счастья, Бангалор hudugi которая вышла замуж за актера Вивека Обероя два года назад, остановилась в Cloud Nine, чтобы запустить Mom’s Lounge.

Выглядя спокойной и расслабленной в черно-белом легком струящемся ансамбле она сказала: "Хотя 10 февраля мой срок, ребенок может родиться в любой момент. Это самый прекрасный момент в моей жизни,так как я начинаю новый путь. Рождение новой жизни является настолько особенным. Хотя я очень стеснялась давать интервью, это единственный раз, когда я не возражаю, говорю,что я чувствую, роды должны быть праздником ".

Мы не смогли устоять, спросили ее,был ли Вивек хорошим, как будущий папа и она быстро реагирует: «Мы оба были практикующими гипно-роды вдвоем на некоторое время. Это не вмешательство, природный и глубокий метод, который учит удобным родам через глубокое расслабление и освобождение от страха. Сестра моего отца Sarojini, которая является экспертом гипнотерапии, помогает мне. Я всегда практиковала йогу все эти годы и продолжают делать это. Она стала неотъемлемой частью моей жизни сейчас и учит, чтобы соединиться с телом. Я бы посоветовала каждой маме,использовать на практике дородовую йогу, а также посмотреть фильм в утробе матери, который показывает, как внешние факторы влияют на внутренние.

Вивек был очень благосклонен до конца, делал соки и даже массаж ног мне", она шутит, добавив:" Я в полной мере воспользовалась им во время моих месяцев беременности ".

Лицо не слишком часто замеченное на публике,мы начинаем задаваться вопросом,чем она была занята в течение последних двух лет после ее переезда в Мумбаи, после ее брака,и она говорит:
"Я фанат путешествий. Вивек и я путешествовали по всему миру в несколько действительно красивых мест. Помимо наших праздников, даже когда он был на съемках, я сопровождала его в такие города, как Барода, Дели и другие города Индии.

Но лучшее время мы имели на Бали. Посещение новой страны всегда интересно.Мы сделали немного романтического и активного отдыха. Моя мама (Нандини), также любит путешествовать, поэтому я думаю, что я получила ген путешествия от нее. У меня нет жалоб. Он великий муж. Я также использовала на практике мой танец сам по себе иногда, но не больше ".

Так как Вивек романтик в душе, мы подталкиваем ее и она рассказывает "Иногда это приятно удивляться и он меня удивляет. Мы съели все романтические ужины. Это приятно получать растения вместо цветов. Мне не нравится понятие, дарить срезанные цветы. "И разве она дает серьезные советы ее мужу время от времени? "Я не говорю ему слишком много, но мы говорим о кино. Я также пошла для оценки KLPD. Мы оба очень поддерживаем друг друга, но он решает, что он должен делать ".

В заключении она говорит: "Мой ребенок родится в Cloud Nine и в соответствии с семейной традицией моего отца Mangalorean, я буду оставаться в городе Бангалор с моей мамой в течение 40 дней после этого."

по материалам http://www.deccanchronicle.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших